dimeon>>: ZEXEL66, В трейдинге шарят все, зарабатывают - единицы. Твоим уникальным идеям будет рад не только программист и ты, но и брокер у которого ты откроешь счет. Мой брокер очень оперативно решает все мои вопросы иногда в минус себе, но зарабатывает на мне гораздо больше. Многое мне прощает, например для него не тайна, что агентский счет, зарегистрированный на другое имя - принадлежит мне. Только мне дали плечо 1:500, когда все торгуют с плечом 1:200. И все это только потому, что я делаю от 20 до 50 сделок за сутки в 10-20%% от депозита. Т.е. если товй эксперт разойдется по инету, то твоя стретегия очень порадует не только владельцев этого эксперта, а и нормальных брокеров, у котрых можно применять ЛЮБЫЕ стратегии ( пипсовка, скальпинг, арбитраж и пр.) Бывают у меня периоды убыточные, бывают прибыльные, бывают сверхприбыльные (до 10000% за 36 часов). Свой депозит пополнял не один десяток раз, но в сумме вывел с обоих счетов денег намного больше чем завел. Средняя прибыльность за неделю - порядка 100-200%. Так вот, хочу сказать, что фильтрование входов не приведет к лучшим результатам. К лучшим результатам приводит оптимизация выходов! В обучающем эксперте MACD Sample в комментах об этом как раз и сказано. И я никогда не возьмусь писать эксперта за 20-50 баксов, если мне не нравится идея. И напишу эксперта бесплатно, если увижу рациональное зерно.
Еще раз для тех, кто не понял. Писать коды "за идею" программист-практик не станет, уж поверьте. Причина: таких как вы здесь каждую неделю появляется - и все с идеями. На форуме есть ветка с отзывами о тех, кто пишет за деньги. Выберите себе там партнера и обратитесь к нему - если ваши идеи рабочие, деньги к вам вернутся.
Нет, не можете. Слишком мало сделок, чтобы делать такие однозначные выводы.
Даже такие "выдающиеся" результаты могут легко оказаться иллюзией (я уже не говорю о гораздо более худших показателях: "прибыльность 1.33 просадка 14% 196 сделок").
Я не могу утверждать, что эта система убыточна. Попробуйте проверить на нескольких парах, чтобы число сделок стало... ну хотя бы 500. А я посмотрю на профит-фактор (ПФ).
Вы, наверно, давно заметили, что большой ПФ на малом количестве сделок резко падает, как только сделок становится больше? Зависимость ПФ от числа сделок N очень критична для оценки системы. Если ПФ(N) падает слишком быстро, это плохо. Для 500 сделок, думаю, можно говорить о чем-то потенциально привлекательном, если ПФ будет не меньше 1.5. Для 200 - порядка 2, не меньше.
Это только моя экспертная оценка (просто "экспертная оценка" - а не потому, что считаю себя экспертом), я всерьез этим вопросом не занимался.
ZEXEL66, вы сделали 2 ошибки:
1-я ошибка - вы сразу наехали на участников форума, нельзя с людьми начинать разговаривать с "распальцовки".
2-я ошибка - вы предложили деньги. Кому? Думаю, что вам с большим удовольствием бы помогли многие, если бы не это.
1.我错了,我以为这里有人对每份EA20-50美元以外的东西感兴趣,而且还在忽悠。
我承认这一点。我错了。立即向那些与P.1无关的人道歉。但大多数人。
2.当我开始在这里和私下里收到关于 "大情人 "的信息时,我开始这样说话。
的自由人。然后就有了谁在这里真正寻找免费的想法......但这是我唯一的意见。
我并没有说这是正确的。
ZEXEL66, В трейдинге шарят все, зарабатывают - единицы. Твоим уникальным идеям будет рад не только программист и ты, но и брокер у которого ты откроешь счет. Мой брокер очень оперативно решает все мои вопросы иногда в минус себе, но зарабатывает на мне гораздо больше. Многое мне прощает, например для него не тайна, что агентский счет, зарегистрированный на другое имя - принадлежит мне. Только мне дали плечо 1:500, когда все торгуют с плечом 1:200. И все это только потому, что я делаю от 20 до 50 сделок за сутки в 10-20%% от депозита. Т.е. если товй эксперт разойдется по инету, то твоя стретегия очень порадует не только владельцев этого эксперта, а и нормальных брокеров, у котрых можно применять ЛЮБЫЕ стратегии ( пипсовка, скальпинг, арбитраж и пр.) Бывают у меня периоды убыточные, бывают прибыльные, бывают сверхприбыльные (до 10000% за 36 часов). Свой депозит пополнял не один десяток раз, но в сумме вывел с обоих счетов денег намного больше чем завел. Средняя прибыльность за неделю - порядка 100-200%. Так вот, хочу сказать, что фильтрование входов не приведет к лучшим результатам. К лучшим результатам приводит оптимизация выходов! В обучающем эксперте MACD Sample в комментах об этом как раз и сказано. И я никогда не возьмусь писать эксперта за 20-50 баксов, если мне не нравится идея. И напишу эксперта бесплатно, если увижу рациональное зерно.
再一次,对于那些不理解的人。我并不是靠外汇赚钱为生。我不需要每天做20或50笔交易。我是一个投资者。
有些人投资黄金,有些人投资房屋,有些人投资股票。我把我的一些钱投资于外汇。
Еще раз для тех кто не понял. Я не зарабатываю на форексе деньги на жизнь. Мне нет нужды делать 20 или 50 сделок в день. Я инвестор.
Одни вкладываются в золото, вторые в дома, третьи в акции. Я вкладываю часть денег в форекс.
再一次,对于那些不理解的人。一个从业的程序员不会 "为了一个想法 "而写代码,相信我。原因是:这里每周都有像你这样的人--都有想法。论坛上有一个分支,有关于那些为钱而写作的人的反馈。如果你的想法可行,钱就会回到你身边。
Я, что плохо закусил или мне пора спать ?
最好能睡上一觉。它昨天为我工作。:)
Еще раз для тех, кто не понял. Писать коды "за идею" программист-практик не станет, уж поверьте. Причина: таких как вы здесь каждую неделю появляется - и все с идеями. На форуме есть ветка с отзывами о тех, кто пишет за деньги. Выберите себе там партнера и обратитесь к нему - если ваши идеи рабочие, деньги к вам вернутся.
天哪,你到底有没有分析?我不需要20-50美元。我总是可以给一个为我工作的程序员20美元而不是50美元
在我的日常工作中。我赚的钱有点不同。而我的这个提议并不是为那些会立即把
该系统在市场上以10美元的价格赚取午餐钱。而对于一个不是靠写程序赚钱,而是靠
但通过交易。或者你是说......所有的程序员都是如此愚蠢,以至于他们不能在外汇上赚到好钱而不去支付
互联网的钱?请注意,这不是我的声明......你不是唯一这样说的人。
Значит я могу считать что данная ТС прибыльная?
不,你不能。由于交易太少,无法得出这样明确的结论。
-6年(任意抽取)盈利能力3.46 缩减8% 102次交易
即使是这样的 "杰出 "结果也很容易变成一种幻觉(更不用说更糟糕的数字了。 "盈利能力1.33 缩水14% 196次交易")。
我不能说这个系统是无利可图的。试着在几个货币对上进行测试,使交易数量变成......嗯,至少500次。而我要看的是利润因素(PF)。
你一定早就注意到,只要有更多的交易,少量交易的大额资金就会急剧下降?PF对交易数量N的依赖性对系统估计非常关键。如果PF(N)下降得太快,那就不好了。对于500个交易,我想我们可以说PF(N)的大小必须至少是1.5。 对于200个交易,它大约是2,不会更少。
这只是我的专家意见(只是 "专家意见"--不是因为我认为自己是专家),我没有认真处理过这个问题。
但我甚至还没有开始谈论此类系统(我希望是伯努利的)在少量交易中典型的冲击性缩减。简而言之,陷阱重重。
Нет, не можете. Слишком мало сделок, чтобы делать такие однозначные выводы.
Даже такие "выдающиеся" результаты могут легко оказаться иллюзией (я уже не говорю о гораздо более худших показателях: "прибыльность 1.33 просадка 14% 196 сделок").
Я не могу утверждать, что эта система убыточна. Попробуйте проверить на нескольких парах, чтобы число сделок стало... ну хотя бы 500. А я посмотрю на профит-фактор (ПФ).
Вы, наверно, давно заметили, что большой ПФ на малом количестве сделок резко падает, как только сделок становится больше? Зависимость ПФ от числа сделок N очень критична для оценки системы. Если ПФ(N) падает слишком быстро, это плохо. Для 500 сделок, думаю, можно говорить о чем-то потенциально привлекательном, если ПФ будет не меньше 1.5. Для 200 - порядка 2, не меньше.
Это только моя экспертная оценка (просто "экспертная оценка" - а не потому, что считаю себя экспертом), я всерьез этим вопросом не занимался.
而我并没有认真追究这个问题。不要忘记......这是一个D1系统。 它只是每天在终端时间00.00开放一次。
虽然,我认为如果我们在23点开放,不会有很大的区别。这意味着在历史上,交易的数量不能实际等于500。否则,我们将不得不
在大约20年的时间里,每天都会开放。但我们不是在寻找愚蠢的空缺......而是寻找那些能提供积极利润的空缺。
这个系统在其他货币对上也能获得利润。但是,进入的N参数(2个参数之一)以及采取和停止的价值在那里被改变。它是
我想这是可以理解的,因为货币对的波动性是不同的。对欧元/美元有利的是对英镑/日元不利。
因此,我不能用共同的N值和共同的收益和利润来测试所有配对。每一对都会有所不同。
但有很多出口过滤器可以附加。最简单的是在1、5、10天后对未平仓的交易进行钝性平仓。不停顿
和起飞。这不会让我们看到系统的效率......而是这两个条件下的条目质量。
Господи ну хоть немного анализа у вас есть? Мне не нужны 20-50$. Я всегда могу дать 20$, вместо 50, программисту который у меня работает
на основной работе. Я немного другие деньги зарабатываю. И делал данное предложение не для программистов, которые тут же выложат
данную систему в продажу по 10$ чтобы заработать себе на обед. А для того кто сам зарабатывает деньги не написанием программ, а
трейдингом. Или вы утверждаете...что все программисты настолько тупые что не могут зарабатывать на форексе ХОРОШИЕ а не для оплаты
инета деньги? Заметьте это не мое утверждение... вы не один такое пишите.
你主要工作中的程序员无法实现你的出色想法,怎么办?
Что ж программисты, которые у вас на основной работе не смогли воплотить ваши гениальные идеи?
阅读上面所写的内容。如果你不读,我就重复一遍。1.我没有看到这里有什么高明之处。这就像L.威廉姆斯的搜索一样
为具有积极预期的模式。他有很多这样的人。根据不同的情况,采用一种或另一种方式。
我只举了一个简单系统的例子。我并不是只有一个。而所有的系统都有想法
还有什么办法可以改善它们。由于这个新年我实际上已经退休了,我已经32岁了)),我决定开始一个更详细的
将这些想法付诸实践。
而辉煌的想法就诞生在那些来到外汇市场,正在写手榴弹的人的脑海中......或者那些同样的程序员。
饭菜不够吃的人。你理解的华晨宇......从100美元到100000美元到100万美元......这取决于
关于天才)
Что ж программисты, которые у вас на основной работе не смогли воплотить ваши гениальные идеи?
我工作中的程序员不是交易员,所以我为交易员写了一份提案,作为
这就是为什么我写了一个交易员的提案,因为这对我们双方的合作都是有益的。他可以把这些想法带到TS,或者让我看到我没有注意到的事情。
我没有注意到。