欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 832

最近的目标是4380

strangerr >>:
Ближайшая цель - 4380

狗叫 是有原因的。

至于我,我想读一读波浪理论,谁可能帮助我,解释一些事情。 我不一定要离开这个网站,我只是要尊重它。我的预测在1.5以下是错误的,在1.7以下更是错误的。我认为所有货币的情况都不稳定。

fasklo >>:
Хамсво ни когда ни к чему хорошему не приводит.Давайте разговаривать и обсуждать чисто технические теории и схемы.Я например хочу почитать про волн. теорию-кто поможет и если даст обьяснения я буду благодарен.С ветки уходить не надо ни кому прорсто есть уважение.Мой пргноз с Новогодними скачками я взял на отскоке 190 пунктов -уже закрылся вернее меня закрыли .Мои прогнозы сбылись частино до 1.5 недошло и тем более до 1.7.Ситуация думаю не стабильна-по всем валютам сижу на заборе.Подскажите как сюда давать картинки с торгового терминала.

在 "添加评论 "窗口,按SRC按钮,选择你要添加的图片。

fasklo >>:
Хамсво ни когда ни к чему хорошему не приводит.Давайте разговаривать и обсуждать чисто технические теории и схемы.Я например хочу почитать про волн. теорию-кто поможет и если даст обьяснения я буду благодарен.С ветки уходить не надо ни кому прорсто есть уважение.Мой пргноз с Новогодними скачками я взял на отскоке 190 пунктов -уже закрылся вернее меня закрыли .Мои прогнозы сбылись частино до 1.5 недошло и тем более до 1.7.Ситуация думаю не стабильна-по всем валютам сижу на заборе.Подскажите как сюда давать картинки с торгового терминала.

在终端:文件--保存为图片--活动图表(原样)。

没有人发布图片.....

basile >>:
че то никто не выкладывает картинки.....

一个男人今天发布了一张自己的照片...

OlegTs >>:

тут один сегодня выложил картинку на свою голову...

))))))))))))))

OlegTs писал(а)>>

有一个人今天发了一张自己的照片......

:)

OlegTs >>:

тут один сегодня выложил картинку на свою голову...

这里有一张图片给你