欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 2174

Mathemat >>:

Остался осси, который тоже, похоже, потихоньку завершает движение.

什么是 "ossi"?澳元?

NikT_58 >>:
Да я все про Ниробу.

它已经很有趣了,但当它是1.0的时候,如果你还像1.28以来那样尼罗巴和欣赏,它将会加倍有趣:))

gip >>:

Уже прикольно, но будет в два раза прикольней, когда и если будет 1.0, а ты всё будешь ниробу поминать и восхищаться, как поминаешь с уровня 1.28 :)))
我们的工作就是要记住一切,这是无法回避的。

Swetten >>:
Что такое "осси"? AUD?

是的,它也经常被称为澳大利亚人。

P.S. 我在上面开了4笔交易,我在第三波的中间进入,有点晚。但这波行情是在日线上:) ...

但在一天之内,它几乎移动了三位数,而且一直严格遵循其下降通道。干得好,奥西,纪律严明。我将继续努力,因为它还没有结束。很难谈论长期的目标,因为只有地方五强接近尾声了。

Mathemat >>:

Ага. Его еще часто аусси зовут.

P.S. Я открыл на нем 4 сделки вниз, причем вошел в самом разгаре 3-й волны, типа поздно. Правда, эта волна - на дневках :) ...

Но за один сегодняшний день он протопал почти три фигуры, причем все это время строго следовал своему нисходящему каналу. Молодец осси, дисциплинированный. Буду держать дальше, т.к. движняк еще не закончился. О дальних целях говорить трудно, т.к. к концу блиится только локальная пятера.

澳元有望反弹?????,因为我有一个900便士的缩水,正在想怎么做....。

Mathemat >>: О дальних целях говорить трудно, т.к. к концу блиится только локальная пятера.
0.75是很诱人的...;)

0.75似乎并不不现实,很有可能。

по аусси откат ожидается????? а то у меня просадка в 900 п висит, вот сижу думаю, что делать....

哇,你会有真正的收获。你是在课程的顶端买的还是什么?

将会有一次回调--但在修正之前可能还会有几百次的下跌。我的意思是,我们必须纠正1100。当然,没有那么多的修正。粗略地猜测,它是日常工作表上第三张全长的62%,也就是5-6个点了。而你将不得不解决剩余的500点损失,否则你将成为一个长期投资者。

kosja4ok писал(а)>>
澳元有望反弹?????,因为我有一个900便士的缩水,我在想该怎么办....。

澳元从0.8443升至0.8588。止损-0.8393,祝你好运!

Mathemat >>:

0.75 не кажется нереальным, вполне возможна.

Ого, ты попал, причем круто. Ты закупился на самой верхушке курса, что ли?

Будет откат - но, наверно, еще пару сотен прошагает вниз до коррекции. Т.е. придется 1100 корректировать. Столько не откорректирует, конечно. Навскидку - процента 62 от полной длины третьей на дневках, т.е. фигур 5-6 вверх. А остальные 500 пунктов убытка придется фиксить, а то в долгосрочного инвестора превратишься.

我在92.60买入(当他们提高出价时),我很高兴这批股票不大,我可以再持有1000便士。

为什么要进行这种稀释?如果波浪原理是可信的,那么它暂时还不会回到0.93。几个月,我想。尽管一切皆有可能。

呃,这就是他们的来源,投资者...