欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 2144

Noterday >>:
Странно, я не нейробоподобный говноаналитик, а торгую без стопов....вот не задача =(

当你坐车的时候,你会系好安全带吗?但你作为一个司机却很自信--为什么?)

停顿也是如此(共鸣之一--对初学者来说最容易理解)。而且是你--无意冒犯--真的是因为缺乏经验。

当我不确定的时候,我就不参加--这是我的经验。因此,也没有停顿。

就是这样,黄线是目标。

Noterday >>:
Я не вхожу когда не уверен - вот это мой опыт. Следовательно и стопов нет.
你确定你输入的内容是正确的吗?我不打算证明不可能有百分之百的把握--这是很明显的。你能确定,如果市场真的走错了路,你会及时脱身吗?你也不能完全肯定这一点。啊,你显然有3个可热插拔的冗余通信通道,你自己的发电厂和一个冗余的贸易公司,对吗?你甚至不认为你会--上帝保佑你--肚子疼而错过车厂还能被拯救的时刻?我不知道。
总之,这取决于你。 不幸的是,市场是一个别人的经验不能教你任何东西的地方。随着时间的推移,这种无稽之谈将会过去。的确,以损失为代价。但你也无能为力(我自己也经历过)。

差距显然不在我的方向上。
,在账户中我失去了我的钱,加上余额出去了(-300美元)。
,我现在被DC欠钱了吗?

Svinozavr >>:
Уверены в чем, что вошли правильно? Я не буду доказывать, что быть уверенным на 100% невозможно - это очевидно. Может, вы уверены, что если рынок-таки пошел не туда, то успеете выйти? В этом тоже нельзя быть полностью уверенным. А, у вас, видимо, 3 резервных канала связи под горячую замену, своя электростанция и дублирующий торговый комп, да? Вы даже мысли не допускаете, что у вас - дай вам Б-г здоровья - живот схватит и вы пропустите момент, когда депо еще можно спасти? Да мало ли.
Короче, дело ваше. К сожалению, рынок это такое место, где чужой опыт НИЧЕМУ не учит. Со временем эта блажь у вас пройдет. Правда, ценой потерь. Но тут уж, похоже, (сам через это проходил) ничего не поделаешь.

你在这里说得很对,每个人都有自己的经验。但引人注目的是,我不参与你的游戏,而你却试图证明我的错误 :)如果你不知道我是如何得到钱的--你没有先验的权利说我是错的。

对mimoi 不幸的是,是的...

mimoi >>:
геп был явно не в мою сторону.
俗话说,不要对着风撒尿。

Noterday >>:

to mimoi К сожалению, да..

不要再挑逗这个人了,反正他也没有心情:)))))。

到mimoi DC将调整平衡到0.000000000000000000001

我已经恢复了这个分支)

mimoi >>:
геп был явно не в мою сторону.
на счете потерял свои деньги, плюс баланс вышел (-300$).
ЭТО Я ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДЦ ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ?

对。带着钱到他们的办公室去。在塞舌尔或毛里求斯的某个地方;)

当然,这只是个玩笑,请阅读条例,它应该这样说。他们可能会原谅你的债务 :)