Galina>>: Еще раз простите за русский. Печатаю слишком быстро, ногти длинные..... Буквы пропускаю кое где, или случайно не на те кнопки попадаю. А еще, кошка рядом мешает, она у меня как щенок, куда я туда и она, по компу ходит. Но как ты ФОРТЕ понимаешь, э это не главная причина моей орфографии, основная, это то что с русским у меня всегда было плохо. Я в школе еле еле на тройку его вытягивала. У нас литературу и русский вел Директор школы, милейший человек был, он что только не делал, как только со мной не бился.... Мама тоже вечерами возилась как могла с моим русским, НЕПОМОГЛО. Потом просто все смирились с этим, тем более что когда у тебя физико математический склад ума.... и если ты приносишь школе одну медаль за другой на русский становиться как то плевать. Я своих ошибок никогда не стеснялась, просто потому, что у меня больше других заслуг, в других облостях. НО ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, и говарю что я постораюсь исправиться. ОТ ВАС, ПРОЗЬБА, НАПОМИНАЙТЕ МНЕ ПОЧАЩЕ, ТЫКАЙТЕ НОСОМ, МОНА ТОГДА Я БУДУ ЛУШЕ ХОТЬ В ЧЕМ ТО !!!!
Галина научись уважать свой язык на котором ты разговариваешь - ведь это твой родной язык, меня ворд приучил правильно писать, хотя русский для меня не является родным, все построено у меня на запоминании, и некоторых правилах которые еще помню со школы. Кстати в школе у меня по языку двойки были в четверти.. А небыло потому что связь барахлит - только на среднесрочных тенденциях и вылазил - потому что вовремя распозновал все развороты и движения..в принципе в идеале на этой неделе можно заРАботать 380п. в реальности даже больше - все правда зависит от возможного хода второй и третьей и четвертых волн до конца недели - это по сути можно депозит поднять в два три раза к концу недели..при оптимальной стратегии работы - при агресивной стратегии работы на 500%
纳罗德!你在哪里?尊敬的女士们、先生们、女士们: 你们好!我是你们中的一员,我是你们中的一员,我是你们中的一员。Poka zafiksirovalis' v +!我想说的是,我们要把我们的工作做得更好!""我们要把我们的工作做得更好!"。Kto chem pomozhet!Vseh hristian s prazdnik!
我打字太快了,我的指甲都长了.....我错过了一些字母或不小心按错了按钮。
另外,我旁边的猫也会打扰,我作为一只小狗,我走到哪里,她就走到哪里。
但正如你所了解的,呃并不是我拼写的主要原因,主要原因是我的俄语一直很差。
我在学校几乎拿不到C。
我们的文学和俄语是由校长教的,他是最好的人,他做了所有的事情,他怎么不和我吵架呢....
我的母亲也在晚上对我的俄语尽力而为,但她忍不住了。
然后大家就都释然了,尤其是因为当你有一个物理和数学的思维....如果你给学校带来一枚又一枚的奖章,你就不会在乎俄罗斯人的死活。
我从来没有为自己的错误感到羞愧,只是因为我在其他方面有更多的优点。
但在你们面前,我再次道歉,并告诉你们,我将努力做得更好。
我求你了,多提醒我,多戳戳我的鼻子,然后我就会在某些方面做得更好!!!!。
这里是另一个网站目录...http://www.assessor.ru/forex/link1.html,也许有人会发现一些....
Еще раз простите за русский.
Печатаю слишком быстро, ногти длинные..... Буквы пропускаю кое где, или случайно не на те кнопки попадаю.
А еще, кошка рядом мешает, она у меня как щенок, куда я туда и она, по компу ходит.
Но как ты ФОРТЕ понимаешь, э это не главная причина моей орфографии, основная, это то что с русским у меня всегда было плохо.
Я в школе еле еле на тройку его вытягивала.
У нас литературу и русский вел Директор школы, милейший человек был, он что только не делал, как только со мной не бился....
Мама тоже вечерами возилась как могла с моим русским, НЕПОМОГЛО.
Потом просто все смирились с этим, тем более что когда у тебя физико математический склад ума.... и если ты приносишь школе одну медаль за другой на русский становиться как то плевать.
Я своих ошибок никогда не стеснялась, просто потому, что у меня больше других заслуг, в других облостях.
НО ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, и говарю что я постораюсь исправиться.
ОТ ВАС, ПРОЗЬБА, НАПОМИНАЙТЕ МНЕ ПОЧАЩЕ, ТЫКАЙТЕ НОСОМ, МОНА ТОГДА Я БУДУ ЛУШЕ ХОТЬ В ЧЕМ ТО !!!!
加利娜,这一点都不难!你知道吗?下载并安装FireFox: http://3347-mozilla.voxcdn.com/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.6.3/win32/ru/Firefox%20Setup%203.6.3.exe
我相信你会喜欢它的。 你可以在任何地方使用通常的IE浏览器,但对于这个网站,你可以使用红狐狸(是的,它也是红色的 :)
在编辑信息的领域,右击 - 拼写检查,语言 - 俄语。就这样了。
Галина научись уважать свой язык на котором ты разговариваешь - ведь это твой родной язык, меня ворд приучил правильно писать, хотя русский для меня не является родным, все построено у меня на запоминании, и некоторых правилах которые еще помню со школы. Кстати в школе у меня по языку двойки были в четверти..
А небыло потому что связь барахлит - только на среднесрочных тенденциях и вылазил - потому что вовремя распозновал все развороты и движения..в принципе в идеале на этой неделе можно заРАботать 380п. в реальности даже больше - все правда зависит от возможного хода второй и третьей и четвертых волн до конца недели - это по сути можно депозит поднять в два три раза к концу недели..при оптимальной стратегии работы - при агресивной стратегии работы на 500%
祝大家节日快乐--基督复活了!!。
是的,语言首先是一种思维方式,也是一种有意义的思考和交流的工具。虽然我曾经参照Wordpad填写自己的文件 8)因为我已经用3种阿尔巴尼亚方言 "说话 "很长时间了 - 1.一般互联网, 2 - IT, 3 - 社会网络...这对古典俄语有一定的影响 :(福特,你是在说第二、第三、第四乐章吗?
我更仔细地读了一下,自2007年以来,nwbroker.ru一直是每周7天全时运作的。
关于条件:
- 最低存款额 - 100美元
- 最低存款额 - 1000卢布的俄罗斯股票
- 点差 - 主要货币对的2点
- 免费存款的年利率为11%(以美元计)。
- 杠杆 - 从1:1到1:500,由客户选择
- 最小批量0.1,步长0.01
- MarginCall=25% / StopOut=15%。
- 超过500种交易工具
- MetaTrader 4 交易平台
- 7x24h(每周7天)交易
oleniknik писал(а) >>
Почитал внимательнее, nwbroker.ru с 2007 года работает 7 дней в неделю в полном объеме
на условиях :
目前的关键时刻是38纤维:如果我们通过了,我们就会下降。如果我们反击,我们就会进入62岁。你可以在截图上进一步看到。
如果我们超过62点,就会走出通道,看起来就像一个反转...
我不知道你的MASD是怎么看到的,但我的震荡器早已经脱离了这个趋势,开始逆转了......
你是说市场会跟随趋势吗?