Локально совсем если... ДОЛЛАР ЙЕНА, не уверена, что она туда дотянет... но все таки... 91.78 Хватит вам, что бы без убытка выскочить ???? Я знаю, вывроди как небольшие откаты ловите, на этот раз видать не прокатило.... но по идеи наверное не сильно высоко от цены входа рынок ушол ????
спасибо ....я тоже жду хотябы 91,80 чтобы выйти с с маленким минусом ......кстати читал по поводу большого размера маржы ...вот я шя залез на 40 %от депо и дядя коля,и дядя Сорос снитса блин из зза одной маленькой ошибки ....так что всетаки лучше как Стренжер ...10 % максимум от депо и все будет в ажуре ..
хорош уже... спор не по теме...
今天关于欧元的一切,已经停止。
По евро сегодня все, остановилось.
在Yumis,一个新的蜡烛将从凌晨1点开始形成,所以我们将在那时继续下跌。我在68P+35P的价位上关闭了卖盘...。我看看接下来会发生什么 ...如果我看到确认购买,我就会购买(设定为购买)。
我又换了指示器 ...以避免提前进入和退出....我明天会试着用它来工作
不急于把欧元放在床上....欧元将升至1.3450...很快...
Не торопитесь евро спать укладывать... Еврик поднимется до 1.3450.. Скоро...
如果它开始上升...它可能高达 1.3500 ...我对这个水平没有任何抵抗力...而现在我们正在踩着支持....如果我们通过它,我们可能会下降到1.3300 - 1.3330...我已经离开了...
Локально совсем если...
ДОЛЛАР ЙЕНА, не уверена, что она туда дотянет... но все таки...
91.78 Хватит вам, что бы без убытка выскочить ????
Я знаю, вывроди как небольшие откаты ловите, на этот раз видать не прокатило....
но по идеи наверное не сильно высоко от цены входа рынок ушол ????
谢谢....,我也在等待至少91.80的小亏损出局......,顺便说一下我读到的大额保证金...我得到了40%的存款和科利亚叔叔,索罗斯叔叔的梦想,因为一个小错误....,所以你最好像Strenger一样...最多10%的存款,一切都会好起来...
спасибо ....я тоже жду хотябы 91,80 чтобы выйти с с маленким минусом ......кстати читал по поводу большого размера маржы ...вот я шя залез на 40 %от депо и дядя коля,и дядя Сорос снитса блин из зза одной маленькой ошибки ....так что всетаки лучше как Стренжер ...10 % максимум от депо и все будет в ажуре ..
我的目标是93.20至93.30