Ну дык Вы же ссылку на волновой анализ Эллиота даете, а теперь говорите, что свой. Да я ничего против не имею, а наоборот - ЗА свои методы! Тем более, если они приносят результаты. И причем тут Балаганов? :) Просто утверждать сомнительные аксиомы...
У меня в ванной стоит кондиционер-концентрат для белья. Так вот там написано на этикетке 1=3. Тоже наверное детей в заблуждение вводит :) Просто ниже написано 1 флакон концентрата = 3 обычным флаконам. Вот вам и аксиома.
Думаю евра нарисовала зигзаг на М15 и пора дорисовывать волну С в последней волне треугольника. Это конечно же только вариант, не аксиома.
Alexan -- 你得到的第三波比第一波短。
你在哪里看到第三条?这不是一个脉冲,是一个三角形。ABCDE。还有,谁说第3次不能比第1次短?什么书?
http://evotrade.ru/tradesystems/gartleypatterns/
Gartley价格模型 AB=CD模型
3个比1个短的可能更短--我不会去看书--我的个人意见非常罕见
Ну дык Вы же ссылку на волновой анализ Эллиота даете, а теперь говорите, что свой. Да я ничего против не имею, а наоборот - ЗА свои методы! Тем более, если они приносят результаты. И причем тут Балаганов? :) Просто утверждать сомнительные аксиомы...
У меня в ванной стоит кондиционер-концентрат для белья. Так вот там написано на этикетке 1=3. Тоже наверное детей в заблуждение вводит :) Просто ниже написано 1 флакон концентрата = 3 обычным флаконам. Вот вам и аксиома.
Думаю евра нарисовала зигзаг на М15 и пора дорисовывать волну С в последней волне треугольника. Это конечно же только вариант, не аксиома.
Вот так может...
阿列克谢,对不起,如果我冒犯了你,但关于数学:2*2=不是4。)尼罗巴也在等待欧元兑美元 "快速喷发 "到1.5,已经有半年时间了......))
而欧盟不会走低,!!!!
否则,欧元就不会上涨了!!。
尼罗巴也在等待欧元兑美元 "快速喷发 "到1.5,已经有半年时间了......))
欧元-澳元上涨是因为澳元的跌幅超过了欧元,而不是因为欧元上涨。我想知道,如果欧洲货币开始上涨,而澳元也在.....,你认为欧元澳元会有什么表现?
没关系
只要它不超过欧元就可以了。
这就是答案。
欧元不会下跌 !!!!
尼罗巴也在等待欧元兑美元 "快速喷发 "到1.5,已经有半年时间了......))
欧澳指数上涨是因为澳元下跌的幅度大于欧元,而不是因为欧元上涨。顺便说一句,我不知道NTBORA先生在等什么,也不知道他在等多久....。半年来,你说....。
除了Niebora先生似乎是对的,因为三个月前eurik正好在那里:)))
在1.50。
所以看起来你搞错了:)))。
顺便说一句,我不知道NTBORA先生在等什么,也不知道他在等多久....。半年来,你说....。
除了Niebora是对的,因为三个月前,eurik正好在那里:)))
在1.50。
所以看起来是你搞错了 :)))
我为不准确之处道歉,'半年'是一种比喻性表达。时间过得真快--哎呀。你认为已经过了六个月,但只过了一个月........。但他也在等待....
如果欧元的涨幅低于澳元,那么欧元-澳元也将下跌....))))。