欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 1057

祝大家好运!

当尤里克接近1.40时再见吧:)))

Galina >>:

Как хотите.

Я за два года торговли внутри дня только сливала.

Можно говорить все что угодно.

И вы мне очень напоминаете себя в прошлом, такиеже наивные взгляды.

Метод три окна, торговые правила, жосткий риск менеджмент, поиск различных индикаторов, свсечной анализ и все остальное.

Дело в том что человеческий мозг так устроен....

Если вы сняли с форекса ну скажем тремя сделками подряд 10 000 рублей, а потом слили еще 20 000, то запомните вы то что смогли заработать, и вам всем будет казаться, что это можно делать систиматически. И ничинается поик граалей, изучение себя, психологии трейдинга и т.д.

Все это бред.

Да можно зарабатывать, и очень много.

И я знаю таких людей.

Но поверте мне, они делают не то что все вы здесь пытаетесь делать :)

Парадокс друзья мои.

Но последнии три года я совсем ни так деньги вывожу :)))

加利娜,过去我在大的时间框架上进行交易,甚至现在我也没有足够的时间去看分钟图,很遗憾。至于资金管理、硬止损等问题,只有那些读过 "经典"、听过 "大师 "的人才会担心这个问题。)))例如,我在1分钟交易时很少设置止损,我可以在任何时候正常计算一切,或者在紧要关头,放置一个托盘或反向。

这里是交易...加利娜过度交易,试图追赶亏损的交易,增加更多的交易,使用指标来显示过去的...和其他错误....

我们都知道。

开始做日内交易,赚了不少钱,也亏了不少。 转而做一周 内的交易--2年都是黑色的。但是有一个很好的理由怀疑我有一个相同的盘面形态的拉伸形态。我的结论是,我应该学会日内交易。

Sta2066 писал(а)>>

开始做日内交易,赚了不少钱,也亏了不少。 转而做一周内的交易--2年都是黑色的。但是有一个很好的理由怀疑我有一个相同的盘面形态的拉伸形态。我的结论是,我应该学会日内交易。

但问题是,对全部数据范围的分析(在这种情况下,所有TF的情况)需要完全集中,并建立一个完整的画面,并在中期趋势可能的变化期间不断更新(通道技术有助于将其考虑在内),但所有相同的李子发生,正如他们所说的来自人类的因素 - 一个错误,抓住一个停止损失。死的消息--这是一个完成的事件,它被设定在趋势中,时区战术被测试了很多次,它在确认趋势的变化方面给出了很好的结果--最后一次这样即将发生的趋势变化是在半小时事件前15分钟向中央银行出售IMF黄金之前获得的。所有其余的--这是一个向上50点和向下50点的投机性差价--低频平滑的标记允许将其挑出来,当然,当这样的趋势通过时,低频成分继续其方向,并对其转向进行轻微修正。在市场上每天都有这样的投机高峰(一个或两个),在随后的低位TF分析中产生噪音,但在高位TF分析中,这种波动被简单地删除 - 因为基本上市场图片提供的不是蜡烛的阴影,而是它的身体...

Galina >>:

Видно не все вы об этом знаете :)))

我知道奖金的数额 - 40,000,000美元))

forte928 >>:

Даже при торговле внутри дня всеравно необходимо учитывать старшие ТФ на их основе можно делать выводы о предстоящих внутридневных изменениях тренда, Но вопрос всегда состоит в том что анализ всего диапазона данных ( в данном случае та ситуация по всем ТФ) требует полного сосредочения и построения полной картины и постоянным обновлением при возможном изменении среднесрочного тренда (канальная технология это помогает учитывать), но всеравно все сливы бывают как говориться от человеческого фактора - одна ошибка и лови стоплосс. ТУхлые новости - это уже свершаемое событие которое было заложено в тренде, проверялось много раз тактика временных зон и она давала неплохие результаты по подтверждению того что намечается изменение тренда - последнее такое предстоящее изменение тренда было получено перед продажей МВФ золота ЦБ на 15 минутке до события в полчаса, все остальное - это был спекулятивный выброс 50п вверх и 50п вниз - Демарк с низкочастотным сглаживанием позволял это выделить, и однозначно когда проходит такая тенденция низкочастотная составляющая всеравно продолжает всое направление с незначительной коррекцией своего поворота. причем на рынке каждый день существуют такие спекулятивные выбросы (один - два) что вносит свои помехи при последующем анализе на младших ТФ, но при анализе старших ТФ такие колебания попросту убираються - потому что в основном картину рынка дает не тени свечей а ее тело..

这就是为什么我说它很难,它需要全神贯注,不断明确目标、枢轴点和其他东西,要想在日内交易中获利,你必须是个疯子,以一种好的方式,比如说像福特那样)))。
[Deleted]  

那么,我们把最新的欧元行动称为反转呢?(当地)。

差距会向哪个方向发展--向上还是向下?

周一的计划?(日历休息)。

根据生态日历,整个星期又是对美国有利的。

尽管欧元将在周二开始上涨。

与往常一样,一切都将在周四决定。但在此之前,单一货币可能会变得相当强大--如果....。

如果美联储不从本周开始加息。

我认为星期三是1.38,星期五是1.34。除非华尔街的投机者在本周早些时候编造寓言。

袭击葡萄牙马德拉岛的一场风暴已造成至少32人死亡,约70人受伤。大雨侵蚀了地面,大量的水和泥浆涌入城镇和城市。丰沙尔的街道已经变成了水和泥浆的洪流。滂沱大雨侵蚀了土壤,道路不再存在。飓风吹倒了树木,扯断了电源线,导致数百个家庭停电。人们与世界隔绝。没有电话服务,求救信号通过无线电转达。全岛的医生和士兵正在被动员起来。他们必须清除瓦砾,更重要的是寻找失踪者--有几十个人。

政府成员正在亲自视察受洪水影响的地区,以评估损失的程度。但我们已经可以假设这对岛民来说将是巨大的。被淹没的岛屿靠旅游业生存,很快就不会有外国游客的期望。

"我们来是为了确保生活继续下去,在这些条件下尽可能多的生活。马德拉地区政府负责人阿尔贝托-若奥-雅尔丁(Alberto Joao Jardim)说:"现在说洪水对旅游业的影响还为时过早,但我不会对此太过戏剧化。

该岛首府丰沙尔的居民正计划派遣救援队前往帮助。该岛首都丰沙尔的居民指责当地官员。近年来,城市里有太多的建设在进行--为了获得新的地块,当局决定缩小河床。水位上升,当降雨来临时,水在几个小时内就冲破了河岸。

以下是欧债预测:买入1.3220,止损1.3097,获利1.3746。

欧元预测