欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 1038

[删除]  
strangerr >>:

А как на счет важности новости и размера движения, одно другому соответствует? Все равно что выстрелить из пушки по воробью, после чего он отлетает на пару метров в сторону и продолжает свой путь. )))

不,它没有。但在这里,你必须认识到,新闻

a) 新闻的部分内容是由内部人员和他们的爪牙制定的。

b) 通过平行渠道预测新闻,其预测结果足够准确。

c) 新闻波动仅限于某些框架,通常不会突破日平均波动率。

d) 新闻只是所有经济信息中的一个小部分。

e) 一条新闻不会在一夜之间爆发,也不会在很长一段时间内发生。

f) 该消息有可能会被平反、澄清或拒绝。

也就是说,这个消息不应该导致价格飞向太空。

[Deleted]  
如果在这些分析中是那么简单=有多少人就有多少意见
[Deleted]  
我们是文明人,我们分享信息和我们对技术分析的意见,你应该感谢那些工作和关注你可能错过的东西的人,并把它考虑进去,或者这是你的特权。

Pavel447 >>:

А не кажеться ли Вам что мі сейчас имеем расходящийся трейгольник с окончанием в 1.34 с зигзагом в последней волне?)

也许日线图上的之字形(从52开始),C浪--也是一个之字形,其中有一个第三浪的延伸,现在这个之字形已经结束(错过了1.34的最后一波下跌)?我今天已经写了关于H1-H4上的波浪(最后的冲高回落),见上一页的截图。你在哪个时间框架上看到了分歧三角形?

朋友们,我可能是错的,但到目前为止,我认为我的评估与现实是一致的。

这意味着我没有理由不这么想。

这意味着尤里克即将走得很高。

此外,在我的指标上,买入Eurik的信号几乎已经形成。

gip >>:

Нет, не соответствует. Но тут нужно понимать, что новость

а) частично отработана инсайдерами и их приспешниками;

б) новость пронозируется по параллельным каналам и отрабатывается её прогноз, причем достаточно точно;

в) новостные движения ограничены некоторыми рамками и обычно не пробивают даже среднедневную волатильность;

г) новость это только одна маленькая часть от всей совокупности экономической информации;

д) новость отрабатывается не за один день, не сразу, а в течение длительного промежутка времени;

е) есть вероятность, что новость будет нивелирована, уточнена или опровергнута.

Ну то есть и не должна цена от новости улетать в космос.

你必须明白一件事,市场是由大玩家来推动的,我想你可以想象,而且很多时候他们不顾新闻、预测、那些和基本面分析来做,因为他们在这种运动中获得了很好的利润,我想我不需要告诉你他们的利润来自哪里。)))

还有一件事。

Evra australian....看来我不能像我想的那样在1.5003的位置抢到它。

看起来这对组合也开始向上移动了。

但我现在仍然会等待一下,如果有的话,我将在下周去买。

谁能告诉我贴现率和联邦基金利率 的基本区别?

strangerr >>:

Поймите одно, рынок двигают крупные игроки, какие, я думаю, вы и сами представляете, и очень часто делают они это вопреки новостям, прогнозам, тех и фундаментальному анализу, потому что именно на таких движениях они срывают хорошую прибыль, откуда берется их прибыль думаю рассказывать не надо. )))

+1

[Deleted]  

5个三角波是绿色的......它们都是三倍的......只要没有什么干扰......。

如果你看一下艾略特,对角线就在运动结束时形成......

е