Ты эта, при цитировании текст не меняй, а то подумают что это я написал такое.
Насмотрелся западных фильмов, где женщины пачками лупят мужиков? Ну так открою тебе секрет (который будет безвозвратно потерян через несколько поколений), они действительно слабые. Большая сильная женщина в бою уступает маленькому мужчине, так уж природа распорядилась. Психованные, неуправляемые и непредсказуемые, это да. И физическое строение у них более уязвимое. Только не подумайте не личный опыт, а инструктаж и наблюдения :) Кстати, по поводу потерять способность к деторождению при пинках в определенное место мужчины - это тоже очень и очень маловероятно, всё-таки эволюция сделала наши организмы очень живучими.
Вот ведь как меня удивляет современный человек, с такой вероятностью окончить жизнь неестественным путем, среднестатистический человек о своем организме и безопасности не знает практически ничего, ну это надо же...
Ну не знаю, каким надо быть мужиком, что бы этот механизм сработал на эту... девушку. А если она заприметит, что механизм на нее сработал? Писец таму и тем, кто рядом стоял.
Ты эта, при цитировании текст не меняй, а то подумают что это я написал такое.
Насмотрелся западных фильмов, где женщины пачками лупят мужиков? Ну так открою тебе секрет (который будет безвозвратно потерян через несколько поколений), они действительно слабые. Большая сильная женщина в бою уступает маленькому мужчине, так уж природа распорядилась. Психованные, неуправляемые и непредсказуемые, это да. И физическое строение у них более уязвимое. Только не подумайте не личный опыт, а инструктаж и наблюдения :) Кстати, по поводу потерять способность к деторождению при пинках в определенное место мужчины - это тоже очень и очень маловероятно, всё-таки эволюция сделала наши организмы очень живучими.
Вот ведь как меня удивляет современный человек, с такой вероятностью окончить жизнь неестественным путем, среднестатистический человек о своем организме и безопасности не знает практически ничего, ну это надо же...
对不起,我已经强调了多余的字--我接受纠正。
引述时不要改变文字,否则他们会认为是我写的。
你是否看过太多的西方电影,女人成群结队地殴打男人?好吧,我告诉你一个秘密(这个秘密在几代人之后就会无可挽回地消失),他们真的很弱。一个高大强壮的女人在战斗中不如一个小个子男人,这就是大自然的规律。精神病患者,失去控制,不可预测,是的。而且他们的体质更加脆弱。不要以为不是个人经验,而是指导和观察 :)顺便说一下,关于被男人踢到某个地方就失去生育能力--这也是非常非常不可能的,毕竟进化使我们的身体非常有弹性。
这就是让我吃惊的地方,现代人,在这样一个以非自然方式结束生命的概率下,普通人对自己的身体和安全几乎一无所知,嗯,这就是它的意义所在......
我曾经做过柔道,在那之前我经常去健身房,但在摔跤中我经常和....。我怎么能说得这么婉转呢?一个女孩,大约200磅重。她像小猫一样把我扔出去,我想,好吧,她锻炼了技术,有了经验,有了一点力量,等等。我和她在摊位上站起来(跪在对方面前),她几乎扭断了我的脖子,只是一个铁疙瘩,我已经对这个女孩在拼搏期间,她想让我在那里:)Pipsqueak,没有痛苦地把我的暴力头在她的腿之间,只要我想,不能做任何事情......而我在那个时候非常非常弱。
所以,你有它...
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Тогда накройте его треугольным одеялом.
帅气的!5 с +++!!!好样的...вот Вам и уступает...
呃......好吧,就相信我吧 :)大多数男人在危急情况下都会触发正确的机制,你只需使用它们就可以了:)) 在柔道训练中,这种情况不会出现。呃......好吧,就相信我吧 :)大多数男人在危急情况下都会触发正确的机制, 你只需要使用它们就可以了:))在柔道训练中,不存在这种情况。
我不知道你得是什么样的人,才能让这个机制在这上面发挥作用......女孩。如果她注意到这个机制对她起作用了呢?去他的,还有站在他旁边的人。
Ну не знаю, каким надо быть мужиком, что бы этот механизм сработал на эту... девушку. А если она заприметит, что механизм на нее сработал? Писец таму и тем, кто рядом стоял.
你确定那是个女孩吗?
你确定那是个女孩吗?
>>由于她参加的是女子比赛,天平向 "女孩 "倾斜。