papaklass: Я думаю, что компилятор не обладает искуссвенным интелектом. Скорее всего он отслеживает инициализацию по блокам и подразумевает, что если есть обращение к переменной, то она должна быть инициализирована. Компилятор не проверяет логику кода, т.е. в Вашем случае компилятор предполагает, что если есть в коде какое-либо условие, то оно рано или поздно должно выполниться. Он не может догадаться, что этот блок выполнится только тогда, когда инициализации будет сделана.
papaklass:
...这就是你在以前的帖子中写到的。Я думаю, что компилятор не обладает искуссвенным интелектом. Скорее всего он отслеживает инициализацию по блокам и подразумевает, что если есть обращение к переменной, то она должна быть инициализирована. Компилятор не проверяет логику кода, т.е. в Вашем случае компилятор предполагает, что если есть в коде какое-либо условие, то оно рано или поздно должно выполниться. Он не может догадаться, что этот блок выполнится только тогда, когда инициализации будет сделана.
不是我写的,我是在指出,编译器并不检查代码逻辑,不能猜测某个特定的块只有在初始化完成后才会被执行(用你的话说)。 编译器 只是 假设,如果代码中存在任何未初始化的变量,它迟早会被使用。 而我帖子的重点是,有时候,与Renate的断章取义不同,这个假设可能不会成真。
因此,为了避免此类错误,请始终初始化你的变量。
正如你所看到的,上面的例子表明,这种警告并不总是 意味着错误,仅此而已。
在最新的版本中,前向分析不起作用。
在最新的版本中,前向分析不起作用。
一些指标可能不使用 指标缓冲区。
如果你不指定#property indicator_buffers 指令,你会得到一个编译器警告: 没有为指标定义指标情节
同时,指定缓冲区的数量等于零是不允许的。这种情况可以通过某种方式得到纠正--消息可以被删除或者允许缓冲区的空数。
它在构建344。
为什么调试器只在OnInit()中工作?
为什么调试器只在OnInit()中工作?
从此,它的结果是什么?
也许输出有一个非零的结果,这就是调试停止的原因。
对开发商而言。
在交易历史 中,sl close能否与so close一起被染成红色(或任何其他你选择的颜色)?
PS
我还想在 "利润 "一栏中获得红色的负数(提款和亏损交易的金额)...
对开发商而言。
在交易历史中,sl close能否与so close一起被染成红色(或任何其他你选择的颜色)?
PS
我还想在 "利润 "栏中获得红色的负数(从账户和亏损交易中扣除的金额)......。
我想知道为什么在平仓 的时候会发生四个OnTrade事件?
这不是很多吗?