Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального к среднему уровню: Подокна (III):
В предыдущей статье «От начального к среднему уровню: подокна (II)» были показаны некоторые ошибки и проблемы, с которыми мы можем столкнуться при попытке использовать индикатор в подокне. Более того, мы также увидели, что в MetaTrader 5 управление индикаторами реализовано довольно изобретательно. Всё это делается для того, чтобы избежать возможных конфликтов между данными, которые эти индикаторы предоставляют нам в процессе использования.
Как было показано в предыдущей статье, имея необходимые знания, в MetaTrader 5 мы можем сделать многое. И всё это с использованием чистого и простого MQL5. Безо всяких излишеств и бессмысленных вещей. Как многие, наверное, уже заметили, я не слишком люблю придерживаться жёсткой логики. Мне нравится выходить за рамки и замечать то, о чём многие даже не подозревают: что это можно сделать или что такое вообще может произойти. Поэтому я понимаю, что многие из вас, наверное, уже с нетерпением ждут возможности приступить к реализации более сложных задач. Но, как сказал бы мудрый человек, давайте не торопиться.
Итак, давайте сосредоточимся на том, что будет объясняться в этой статье, оставив в стороне всё, что может отвлекать нас во время чтения. Потому что здесь мы увидим, что не всё так, как многие себе представляют.
Автор: CODE X