Кольцо Анубиса (разоблачение)

Петля Мёбиуса, только коды и факты.

1

Файлы:

Потом нужно найти точку, где линии переплетаются, и уменьшить limit_s.

2

Анубис - Бог смерти. Интригует :)

Andrei Savchenko:

Кольцо Анубиса

Петля Мёбиуса, только коды и факты.

козинус амёбиуса :-)

чего там разоблачать-то ? чтобы что-то разоблачить это что-то должно быть. А его просто тупо нет :-)

про несуществование стационарной суммы и прочую критику идеи всё было высказано когда тема только открылась.

кольцо ануса
Andrei Savchenko #:

Потом нужно найти точку, где линии переплетаются, и уменьшить limit_s.

можно разжевать как это сливает?

Властелин колец какой то.

Evgeny Belyaev #:

Я не знаю.

После первого взгляда, могу предположить, что длина -это период, но и длина,

Бросаем три в одно окно. Синхронизируем по вертикали, задавая одинаковую высоту окна у всех трёх.

Потом ищем точку где линии переплетаются/пересекаются, а в идеале сливаются. Так как переплетение трёх я не увидел, я использовал две.

Потом ищем, когда кто-то уходит внутрь, учитывая, что две пары у нас перевёрнуты.

То есть: еврюсд голубая, мы её покупаем, а две остальные мы продаем. Поэтому ели их линии красная и маджента растут, значит прибыль растёт от продажи.

А тут трудно сказать, кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел.
Там нужно смотреть на другом периоде или длине.

Полноценный.

Файлы:

Я забыл, что возможен рассинхрон из-за отсутствия баров у некоторых инструментов.

Я на скорую руку попытался учесть это. Вот отличия 0.1 и 0.2. Я ничего не знаю, я ничего не тестировал.

Файлы:
Andrei Savchenko #:

Я забыл, что возможен рассинхрон из-за отсутствия баров у некоторых инструментов.

Я на скорую руку попытался учесть это. Вот отличия 0.1 и 0.2. Я ничего не знаю, я ничего не тестировал.

приветствую в начинаниях!

синхронизация  - важный момент!

//datetime tm; int i,indBars=100,bs; double cl[3]; string SYM[3]={"EURUSD","USDCHF","EURCHF"};

for(i=indBars; i>=0; i--)

{

tm=iTime(Symbol(),Period(),i);

for(k=0; k<3; k++)

{

bs=iBarShift(SYM[k],Period(),tm);

cl[k]=iClose(SYM[k],Period(),bs);

...

Renat Akhtyamov #:

приветствую в начинаниях!

синхронизация  - важный момент!

Наверно, круто, я не понял.
Для тех, кто захочет покопаться. Это всё замешано на разных инструментах, а у них могут отсутствовать бары, и начнётся каша. Я тоже не идеально проверку сделал, только показать, что белая так не работает.