Обсуждение статьи "Репликация и моделирование рынка: Большой финал"

Опубликована статья Репликация и моделирование рынка: Большой финал:

Я знаю, что многие, возможно, думали, что я опубликую ещё несколько статей, чтобы объяснить другие аспекты этой системы. Недостающие элементы легко реализовать. Тем не менее, её разработка позволит вам проверить, насколько вы действительно готовы.

В предыдущей статье «Симуляция рынка: В единстве — сила (III)» мы практически завершили этот этап разработки системы репликации/симулятора. Однако ещё нужно показать, как внести небольшую корректировку и некоторые необходимые изменения, чтобы систему репликации/моделированияи можно было использовать в рамках подходящей методики обучения. В этой статье мы завершим рассмотрение этих аспектов, поскольку в следующей я хочу начать разбирать другую тему. Возможно, уважаемый читатель, вы считаете, что мы ещё не реализовали все элементы, необходимые для использования системы репликации/симулятора. Однако вы убедитесь, что все они уже разработаны или практически завершены. Поскольку в этой статье я хочу завершить данный этап, давайте сразу перейдём к тому, что нас интересует.

Репликация и моделированияя рынка: грандиозный финал

Автор: Daniel Jose