Обсуждение статьи "От начального до среднего уровня: Перегрузка операторов (V)"

Опубликована статья От начального до среднего уровня: Перегрузка операторов (V):

В этой статье мы рассмотрим, как изменить код, чтобы реализовать решение, совершенно отличающееся от того, что многие считают возможным в MQL5. Важное замечание: чтобы правильно понять данный материал, необходимо хорошо усвоить понятия, рассмотренные в предыдущих статьях.

В предыдущей статье От начального до среднего уровня: перегрузка операторов (IV) мы прошли свое «боевое крещение» в области перегрузки операторов. В той статье было показано, что перегрузка операторов имеет определенные ограничения. Тем не менее, несмотря на наличие этих ограничений, они ни в коем случае не мешают использовать перегрузку операторов, чтобы сделать код более читабельным и понятным для любого человека.

Остался последний вопрос, который я хочу рассмотреть в этой статье, — возможно, последней в этой серии о перегрузке операторов на самом базовом и простом уровне.

Я хочу рассмотреть совместное использование различных перегруженных операторов для реализации приложения в довольно символической, но при этом гораздо более понятной форме. По крайней мере, с моей точки зрения.

Поскольку тема, которую мы здесь рассматриваем, довольно обширна и в то же время достаточно глубока, давайте сразу перейдем к сути. Пришло время отложить в сторону всё, что может отвлечь вас, и полностью сосредоточиться на содержании этой статьи.

От начального до среднего уровня: перегрузка операторов (V)

Автор: CODE X