Обсуждение статьи "Моделирование рынка: В единстве — сила (III)"

Опубликована статья Моделирование рынка: В единстве — сила (III):

В этой статье я представлю нашу систему для моделирования рыночных операций. Хотя всё уже практически завершено, ещё остаётся реализовать некоторые вещи и внести несколько изменений. Однако, признаюсь, после всего, что мы уже разработали, я устал от того, что всё ещё застрял в реализации этой системы.

В предыдущей статье «Моделирование рынка: в единстве — сила (II)» я показал, как можно изменить работу наших приложений, чтобы смоделировать взаимодействие с торговым сервером. В той статье мы реализовали новый класс: C_InServer. Его назначение как раз в том, чтобы упростить моделирование наших приложений, сделав совершенно незаметным, кто именно отвечает на наши запросы: реальный сервер или имитируемый. Я понимаю, что для многих из вас всё это может показаться довольно сложным, тогда как для других это будет лишь очередным этапом в том, что мы реализуем.

Дело в том, что с помощью класса C_InServer мы сможем очень легко адаптировать приложения и получить желаемый результат. Как вы, наверное, уже догадываетесь, нам не придется реализовывать ничего нового ни в советнике, ни в индикаторе позиции. По крайней мере на этом первом этапе потребуется лишь очень незначительно изменить код. Итак, без лишних предисловий перейдем к тому, что нас интересует.

Автор: Daniel Jose