Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Перегрузка операторов (IV):
В предыдущей статье «От начального до среднего уровня: Перегрузка операторов (III)» было объяснено и показано, как следует действовать, когда необходимо реализовать перегрузку логических операторов и операторов отношения. Несмотря на всю простоту, которую я стараюсь придать статьям, чтобы каждый мог понять, как создавать собственные решения, тема перегрузки операторов остаётся одной из самых запутанных для начинающих программистов. Так что, мой дорогой читатель, не думайте, что вы уже знаете, как всё делать, только потому, что прочитали предыдущую статью. Очень важно, чтобы вы практиковались и разбирали разные ситуации, чтобы правильно усвоить эту тему.
Что ж, если логические операторы и операторы отношения уже сами по себе могут вызывать немало путаницы и проблем, то то, что мы рассмотрим здесь, окажется ещё более сложным. Это связано с тем, что мы рассмотрим ещё один оператор, который можно перегружать. Я имею в виду оператор индексирования, и, поскольку он редко используется сам по себе, мы также рассмотрим оператор присваивания. Итак, пришло время отложить в сторону всё, что может отвлечь вас, и сосредоточиться на том, что мы рассмотрим в этой статье. Как некоторые любят говорить: а теперь начинается самое интересное.
Автор: CODE X