Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Моделирование рынка: В единстве — сила (II):
В первую очередь мы подготовим базу данных, чтобы можно было вставлять новые записи, обновлять существующие и искать нужные записи. Это отправная точка, поскольку база данных обеспечит взаимодействие между всеми приложениями, которые будут участвовать в моделировании работы реального сервера. Обратите внимание на это различие. Я не говорю, что мы будем строить имитированный сервер. Мы создадим механизм, способный моделировать то, что происходило бы на сервере.
Этот механизм позволит нам провести моделирование с позициями и отложенными ордерами. Хотя я ещё не объяснил, как будет работать система отложенных ордеров, она фактически уже включена в код индикатора позиции. Нужно лишь адаптировать код, но работа системы отложенных ордеров будет рассмотрена позже. Давайте начнём с создания базы данных. На следующем рисунке, по сути, показаны данные, которые нам необходимо сохранить в базе данных.
Очевидно, что каждый из этих элементов данных будет соответствовать отдельному столбцу, а столбцы могут быть распределены между одной или несколькими таблицами. Однако в учебных целях я могу объединить все столбцы в одну таблицу. Прежде чем объединить все данные в одну таблицу, я задумался, действительно ли целесообразно подготавливать эти значения в советнике. Дело в том, что я хочу не допустить, чтобы пользователь отправлял рыночный ордер, пока система репликации/моделирования находится на паузе. Наиболее подходящее место для проверки того, находится ли система репликации/моделирования на паузе, — это индикатор управления.
Автор: Daniel Jose