Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Перегрузка операторов (II):
Хорошо, пожалуй, одна из самых важных задач в программировании — отладка кода, будь то с помощью IDE, такой как MetaEditor, или напрямую через файл журнала. В некоторых более простых случаях мы можем использовать окно «Сообщения» в ToolBox терминала MetaTrader 5. Способ отладки кода не так уж важен. Тем не менее знание механизмов отладки может помочь нам найти сбои и ошибки, которые в противном случае было бы очень трудно обнаружить.
Итак, если вы внимательно читали предыдущую статью, то, вероятно, заметили, что почти в самом конце я вставил небольшую шутку в один из приведённых там фрагментов исходного кода. Эта шутка как раз и должна была продемонстрировать то, что мы здесь рассмотрим более подробно. Это может показаться тебе интересным по мере того, как ты будешь изучать тему и захочешь попрактиковаться в перегрузке операторов. Поскольку я хочу, чтобы всё было как можно проще и нагляднее, мы начнём эту статью с разбора одного из фрагментов кода, которые анализировали в предыдущей статье. Отсюда мы перейдём к тому, что я действительно хочу показать. А теперь я покажу вам полный код.
Автор: CODE X