Обсуждение статьи "Моделирование рынка: Position View (XIV)"

Опубликована статья Моделирование рынка: Position View (XIV):

Теперь мы реализуем это решение, поскольку MQL5 следует тому же принципу, что и событийно-ориентированное программирование. Разработчики часто используют эту модель при создании DLL. Я знаю, что поначалу событийно-ориентированная модель работы покажется запутанной и лишённой логики. Но в этой статье я изложу принципы событийно-ориентированного программирования более понятно, чтобы вы, если только начинаете, правильно поняли, как оно работает. Понимание того, что я начну объяснять в этой статье, поможет вам в вашей жизни как программиста.

Всем привет и добро пожаловать в новую статью из серии о том, как создать систему репликации/моделирования.

В предыдущей статье «Симуляция рынка: Position View (XIII)» я показал, как посмотреть результат открытой сделки и проверить, приносит ли позиция прибыль или убыток. Однако мы можем расширить и улучшить эту же систему, чтобы превратить индикатор позиции в практичный и полезный инструмент для повседневного использования. В этой статье мы адаптируем его к различным ситуациям. Поэтому я приглашаю вас следить за ходом этой статьи, поскольку те же приёмы окажутся полезными и в других проектах, разработанных на MQL5.

Автор: Daniel Jose