Обсуждение статьи "Моделирование рынка: Position View (II)"

Опубликована статья Моделирование рынка: Position View (II):

В этой статье я покажу как максимально просто и практично использовать индикатор для отслеживания открытых позиций на торговом сервере. Я делаю это именно так, шаг за шагом, чтобы показать, что вам не обязательно переносить всё это в советник. Многие из вас, вероятно, уже привыкли к этому по той или иной причине. На самом деле это ерунда, так как по мере развития данной реализации станет ясно, что вы сможете создавать или реализовать различные типы индикаторов для этой цели.

В предыдущей статье, Моделирование рынка: Position View (I), мы начали обсуждать возможность создания и реализации индикатора, который позволил бы нам визуализировать открытые позиции непосредственно на графике символа. Хотя многие считают, что это не обязательно, поскольку для этого можно рассчитывать на помощь MetaTrader 5, это не относится к случаю использования модели кросс-ордерной торговли. Или даже, как в нашем конкретном случае, система репликации/моделирования.

Как упоминалось, при начале работы с большим количеством объектов на графике возникают некоторые проблемы, особенно когда они так или иначе связаны между собой, что делает всю работу довольно сложной для реализации и разработки. Отлично, но здесь наша цель — не раскрывать проблемы, с которыми мы сталкиваемся, а показать решение, которое мы решили реализовать. То, что мы начнем рассматривать, как уже упоминалось некоторое время тому назад, не будет ни окончательным, ни единственным возможным решением. Мое предложение, уважаемый читатель, остановиться и немного подумать, прежде чем начинать создавать тонны кода без видимой причины.

Поскольку тема, которую мы обсудим, довольно обширна, мы не будем подробно останавливаться на ней в этом введении. Мое намерение состоит в том, чтобы к концу данной статьи мы создали нечто немного лучшее, чем то, что было рассмотрено в предыдущей публикации. Итак, приступим к работе.

Автор: Daniel Jose