Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: События в объектах (I):
В предыдущей статье От базового до среднего уровня: Объекты (IV) было показано, как можно модифицировать объект, присутствующий в MetaTrader 5, для создания другого объекта. И это преследует цель, которая может быть весьма интересной, помимо того, что сама по себе вызывает огромное любопытство. В сегодняшней статье также был брошен вызов вам, уважаемый читатель. Это задача, решение которой я показывать не буду. Это связано с тем, что я хочу побудить вас практиковаться и изучать материалы статей, чтобы научиться самостоятельно решать проблемы, которые обязательно будут возникать по мере обучения и внедрения новых идей.
Хотя решить эту задачу очень просто, и сама проблема не мешает использовать код в учебных целях, я думаю, что вы будете гораздо больше гордиться собой и чувствовать себя увереннее в том, что изучаете, если сможете решить её самостоятельно, исследуя и анализируя каждую ситуацию до тех пор, пока не найдёте наилучшее возможное решение. Поэтому в данной статье мы рассмотрим ещё одну тему, которая в некотором смысле связана с работой с графическими объектами, хотя и несколько отличается от того, что было показано до настоящего момента.
Возможно, вы уже догадываетесь, что мы уделим этому вопросу большое внимание. Возможно, даже больше, чем многие считают действительно необходимым. Прежде чем мы сможем углубиться в возможности MQL5, необходимо понять несколько вещей. Всё это делается ради более масштабной цели: создания более сложных приложений со специфическим назначением, аналогов которым мы не найдём ни в одной другой программе, по крайней мере, если говорить о MetaTrader 5.
Автор: CODE X