Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Индикатор (V):
В предыдущей статье «От начального до среднего уровня: Наследование» мы обсудили, как использовать наследование в структурном программировании. Чтобы не перегружать вас информацией, в этой статье мы рассмотрим нечто попроще, по крайней мере, то, что можно изучать и практиковать параллельно с тем, что было показано в предыдущих статьях.
Я понимаю, что сначала данная тема может быть несколько сложной для понимания, и учитывая, что до этого было шесть статей подряд с довольно объемным материалом, предлагаю расслабиться и посмотреть на что-нибудь попроще и более практичное.
В статьях об индикаторах, где последняя из серии статья От начального до среднего уровня: Индикатор (IV), мы рассмотрели, как можно отобразить что-либо прямо на графике, используя совершенно статическую и очень простую реализацию. Кроме того, это, безусловно, очень непосредственный способ создания индикатора. Однако, хотя формат, представленный в этих статьях, оказался идеальным практически для любого индикатора, который можно создать, мы, по сути, не ограничиваемся только им. У нас также есть возможность создавать динамические индикаторы, если мы можем их классифицировать как таковые.
Но для того, чтобы вы поняли, почему я считаю предыдущий формат статическим и чем он отличается от динамически создаваемого формата, мне нужно объяснить несколько моментов. Но чтобы сделать это правильно, предлагаю перейти к новой теме.
Автор: CODE X