Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Struct (VII):
Я понимаю, что эта тема, которая затрагивается в наших статьях, может показаться многим излишней. Однако стоит помнить, что наша цель — объяснять вещи таким образом, чтобы в будущем не было необходимости разъяснять некоторые детали, которые, на мой взгляд, являются тривиальными. Но, поскольку большинство из вас используют эти статьи, чтобы учиться на опыте и знаниях других программистов, всё, что я могу передать вам в начале, окажет вам большую помощь в будущем, дорогие читатели.
Недостаточно просто увидеть работающий код, нужно понимать, почему он работает, и, при необходимости, знать, как адаптировать реализацию, сделанную другим программистом, к нашим потребностям. Для этого необходимо знать эти концепции и понимать, как их можно применять.
Как и в предыдущей статье, мы начали реализовывать нечто довольно интересное, чтобы лучше понять, как структуры могут использоваться внутри других структур, и, возможно, вас заинтриговал результат работы над последним кодом. Это произошло так, потому что мы использовали структуру, созданную для одной цели, а в итоге смогли применить её для другой. В этом случае данные изначально имели тип double, но в итоге мы смогли использовать данные любого типа.
Однако то, что мы показали, — это не то, чего мы хотели добиться. Для этого нам нужно ещё немного продвинуться вперед. Но все эти усилия окупятся и будут вознаграждены в будущем. Даю слово. Итак, давайте продолжим с того момента, где остановились в предыдущей статье.
Автор: CODE X