Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Struct (III):
В предыдущей статье "От начального до среднего уровня: Индикатор (IV)", мы показали, как простым и понятным способом сделать то, что для многих новичков было бы очень сложным. Теперь все знают простой и легкий способ, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Целью было создание индикатора, который бы с помощью цветов показывал некую торговую систему. Конечно, там было показано, как реализовать модель внутреннего бара. Но эти знания можно применить к любой модели, цветовой паттерн свечей которой указывает (или не указывает) на возможность торговли.
Хорошо, это было очень интересно. Однако я думаю, что мы можем затронуть ещё один вопрос, который, на мой взгляд, тоже довольно забавный и интересный. И этот вопрос мы начали рассматривать в конце предыдущей статьи. Но нам нужно сделать небольшую ретроспективу прежде, чем перейдем к вопросу, который мы будем рассматривать, начиная с данной статьи.
В статьях о структурах, особенно на сайте "От начального до среднего уровня: Struct (II)", мы объяснили, как работать со структурами для создания блоков записи. В тех двух статьях мы упоминали, что структуры - это особый вид данных, в которых можно размещать различную информацию, но организовывая ее логичным и упрощенным способом. Однако, поскольку ранее мы ничего другого не показали, углубляться в детали строений было бы сложно и даже ненужно. Но предыдущая статья создала достаточный задел для того, чтобы мы могли углубиться в некоторые другие вопросы. В принципе, мы сейчас хотим показать, что структуры можно использовать не только для организации данных записи.
Автор: CODE X