Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Индикатор (I):
В предыдущей статье "От начального до среднего уровня: События (II)", мы рассмотрели, как сохранить какую-либо информацию на более или менее постоянной основе между разными моментами использования платформы MetaTrader 5. Я знаю, что некоторые могут подумать, что такой материал не нужен. Однако, если вам понадобится сохранить какую-то информацию между вызовами, вы вспомните этот совет и задумаетесь: "Друг мой, спасибо, что дал мне этот совет. Большое спасибо".
Но мы пока только начинаем наше исследование. Поскольку у нас уже есть базовые понятия, которые позволяют создавать небольшие программы, и мы уже видели, как работает событийно-ориентированное программирование, пришло время разобраться с некоторыми базовыми понятиями, которые многие пытаются реализовать, хотя они уже придуманы и которые, по умолчанию, не нужно реализовывать, а только использовать при необходимости.
В данном случае я имею в виду вкладки, которые по умолчанию присутствуют почти во всех приложениях MetaTrader 5, хотя у нас их может быть как больше, так и меньше. Однако если вы программист, вы поймете, как использовать данные вкладки. В итоге вы станете гораздо более внимательным и требовательным пользователем интерфейса третьих лиц.
Автор: CODE X