Обсуждение статьи "Создание торговой панели администратора на MQL5 (Часть VI): Панель управления торговлей (II)"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Создание торговой панели администратора на MQL5 (Часть VI): Панель управления торговлей (II):
Учитывая, что мы уже можем проходить тесты безопасности и пользоваться главной панелью администратора, где у нас есть основной доступ к ключевым функциям, наша цель сегодня — продолжать внедрение MQL5, одновременно повышая производительность нашего многофункционального интерфейса в активно разрабатываемом проекте. Наша предыдущая публикация служила введением в многочисленные функции панели, раскрыв новейшие возможности без подробного описания функциональности каждой кнопки на панели управления торговлей. Мы гарантируем, что каждая кнопка на панели управления торговлей будет вызывать отклик при нажатии.
Кроме того, я хотел рассмотреть вопрос ограничены ли мы текущей компоновкой панелей. Для этого рассмотрим альтернативные идеи компоновки, которые помогут нам лучше использовать возможности класса диалога в языке для разработки торговых алгоритмов MQL5. Ниже я привел изображение, демонстрирующее возможность регулировки вертикального масштаба графика, что, по моему мнению, полезно для максимального увеличения пространства, доступного для нашей панели. Я также считаю, что было бы полезно отображать обе панели одновременно, сохраняя при этом четкость изображения графика. Для реализации этой функции мы добавим кнопку на главную панель администратора, которая позволит пользователям просматривать все панели одновременно.
Автор: Clemence Benjamin