2MQ - Просто замечание с пожеланиями iCustom

2MQ - Просто замечание с пожеланиями iCustom
И снова насчет Custom...
Начинаю входит во вкус, и скоро попрошу оклад бетатестера ))

Однако даже в своих собственных примерах вы как-то хлопотно выдираете диапазон в котором индикатор должен считаться...
Может я что не понял?

For CurrentBar = 0 To 600 // или Var вместо 600
или
For CurrentBar = 600 downto 0 // или Var вместо 600

Вот и все собственно. Без нагромождений. А в случае с интерпретируемым кодом спасает наверное даже сотни тактов процессора. )) "Пишите экономный код" ))

А вообще хотел поднять вопрос о пересчете iCustom каждый тик. То что это в принципе надо - и спорить не о чем. Другой вопрос ваше вполне справедливое замечание о том что у многих начнутся траблы с быстродействием. Однако есть среди многих и такие, как я, имеющие опыт программирования аж с эпохи макроассемблера.
Экономный код писать умеем.

Может быть на форму iCustom добавить еще один флажок "пересчет по тикам"? С надписью огромными буквами - НЕ УВЕРЕН - НЕ НАЖИМАЙ! ))

Ато знаете ли итак есть метод... называется "два клика". 1 клик в любой временной интервал свечей, 2 клик обратно. Но даже у меня на клавиатуре Microsoft Natural есть наклейка - не срывать - в которой написано, что однотипные движения конечностями могут вызвать появление "туннельного синдрома". Боюсь.

А кроме того у меня нигде не тормозит ничто, искренне не понимаю иногда встречающиеся мессаги в конфе вроде "тормозит при...". А тачка то вроде и не супер -
AMD Athlon XP 2000+, 256 DD333, MB Apox, Maxtor ATA133 и все под WinXP.
Реально MT на ней тормозит не больше пасьянса Косынка. ))
Программерам MT 5 баллов.