Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 75): Новый Chart Trade (II):
В предыдущей статье, "Разработка системы репликации (Часть 74): Новый Chart Trade (I)", в котором мы в общих чертах рассказали о коде индикатора Chart Trade. Мы рассмотрели причины, по которым следует использовать тот или иной метод для программирования Chart Trade. Были подробно описаны некоторые аспекты кода, но основной код еще предстоит обсудить и объяснить.
Одна из причин, по которой не был показан основной код, заключается в том, что более 100 строк кода были удалены. Поэтому я придумал простой способ показать, что в нем произошло. В сегодняшней статьи я представлю лучший способ, который я нашел.
Далее мы рассмотрим основной код Chart Trade Однако, стоит отметить, что при желании можно интегрировать этот код непосредственно в советник. Очевидно, с небольшими изменениями. О них мы расскажем в этой статье. Но не забывайте о причинах, которые были объяснены в предыдущей статье, чтобы включить код в индикатор, а не в советник. Однако, вы можете использовать код по своему усмотрению.
Автор: Daniel Jose