Обсуждение статьи "Разработка системы репликации (Часть 73): Неожиданный способ оповещений (II)"

Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 73): Неожиданный способ оповещений (II):

В этой статье мы рассмотрим, как передавать информацию в режиме реального времени между индикатором и сервисом, а также разберемся, почему могут возникнуть проблемы при изменении таймфрейма и как их решать. В качестве бонуса вы получите доступ к последней версии приложения репликации/моделирования.

В предыдущей статье "Разработка системы репликации (Часть 72): Неожиданный способ оповещений (I)" я начал показывать, как можно использовать индикатор для передачи информации, которую иным способом было бы невозможно получить. Все бы хорошо, но на самом деле реализовать код в нашем приложении репликации/моделирования не так-то просто, как это может показаться после прочтения статьи. Возможно, вы думаете, что я преувеличиваю, и что реализация подобных вещей довольна проста и понятна, а я просто создаю интригу.

Мне искренне хотелось бы заинтриговать вас с помощью этой темы, но ситуация гораздо сложнее, чем вы можете себе представить. Я приложил все усилия, чтобы статьи были понятны всем тем, кто действительно хочет научиться работать с MQL5. А текущая тема — это то, что пока еще никем не исследовалось, по крайней мере на момент написания этой статьи. Не то чтобы это было что-то невообразимое, но, по крайней мере, весьма экзотическое и очень необычное. По этой причине я пытаюсь подробно показать, как следует действовать в таких беспрецедентных случаях, когда приходится делать что-то, что еще никто не делал.

Автор: Daniel Jose