Обсуждение статьи "Разработка системы репликации (Часть 63): Нажатие кнопки воспроизведения в сервисе (IV)"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 63): Нажатие кнопки воспроизведения в сервисе (IV):
В этой статье мы наконец решим проблемы моделирования тиков на одноминутном баре, чтобы те могли сосуществовать с реальными тиками. Таким образом, мы избежим возникновения проблем в будущем. Представленный здесь контент предназначен только для образовательных целей. Ни в коем случае его не следует рассматривать как приложение, предназначенное для чего-то иного, кроме изучения и освоения представленных концепций.
Несмотря на прогресс, достигнутый в предыдущей статье, в конце мною было упомянуто, что из-за реализации моделирования на реальных данных могут возникнуть некоторые ошибки. Я повторяюсь, эти ошибки не существуют в чистом моделировании, но они обязательно появятся при объединении с реальными данными. Однако, они не создают проблем при проведении тестов на определение как жизнеспособности создаваемой системы, так и возможности ее поддержания и совершенствования. Очень часто мы что-то разрабатываем лишь для того, чтобы проверить осуществимость задуманного. Если идея, лежащая в основе реализации, нежизнеспособна, мы просто отказываемся от нее, потратив совсем немного времени на исправления и разные корректировки.
В той же статье я рассказал, в чем заключаются эти ошибки и каковы их причины. Но поскольку статья уже содержала много информации, которую вам следовало бы тщательно усвоить, прежде чем двигаться дальше, я решил завершить ее на определенном этапе. Однако, здесь мы будем исправлять ошибки, возникшие не из-за изменений в коде, а из-за того, что мы реализуем то, что на самом деле не было бы необходимым, не будь перегрузки в системе синхронизации. Эту перегрузку пока невозможно оценить адекватно, поскольку мы находимся на начальном этапе всего, что необходимо реализовать.
Автор: Daniel Jose