Обсуждение статьи "Разработка системы репликации (Часть 66): Нажатие кнопки воспроизведения в сервисе (VII)"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 66): Нажатие кнопки воспроизведения в сервисе (VII):
В этой статье мы реализуем первое решение, которое позволит нам определить когда на графике может появиться новый бар. Данное решение применимо в самых разных ситуациях. Понимание его развития поможет вам разобраться в нескольких аспектах. Представленные здесь материалы предназначены только для обучения. Ни в коем случае нельзя рассматривать это приложение как окончательное, цели которого будут иные, кроме изучения представленных концепций.
В этой статье мы начнем немного с другого. Но сначала давайте вспомним, о чем шла речь в предыдущей статье, "Разработка системы репликации (часть 65)": Нажатие кнопки воспроизведения в сервисе (VI)". Здесь мы решили проблему с процентным показателем, отображаемым курсором мыши, который при использовании данного же курсора в системе репликации или моделирования давал нам неверное значение. Кроме того, мы внедрили систему, которая позволяет быстро переходить к определенному моменту времени и не ждать несколько минут или даже часов. Но прежде, чем вы продолжите читать эту статью, я хотел бы, чтобы вы посмотрели следующее видео. Это поможет вам понять то, что я объясню в начале статьи.
Есть на что посмотреть...
Думаю, видео говорит само за себя, но я бы хотел объяснить, что происходит. Это приложение для репликации/моделирования предназначено для использования индивидуального символа в массовом масштабе. Это факт, с которым, я думаю, согласятся все. Однако бывают сбои, которые не связаны с программированием, такие ошибки имеют другие причины. Многие из них нестандартные, а другие возникают почти случайно. Если причину ошибки можно проанализировать, ее можно устранить. Однако, когда ошибка или сбой носит случайный характер, ситуация меняется, и мы сталкиваемся с проблемой, с которой нужно научиться жить.
Автор: Daniel Jose