Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья От начального до среднего уровня: Оператор FOR:
В этой статье мы рассмотрим самые основные понятия оператора FOR. Всё, что будет здесь показано, нужно хорошо понять и усвоить. В отличие от других операторов, о которых мы говорили ранее, оператор FOR имеет некоторые особенности, которые быстро делают его очень сложным. Так что не позволяйте подобным материалам накапливаться. Приступайте к изучению и практике как можно скорее.
Именно поэтому, рассказывая о циклах в теме об операторе WHILE, я упомянул, что с циклами нужно быть очень осторожным. Если мы допустим ошибку, то можно столкнуться с потенциально серьезной проблемой. Поэтому будьте внимательны при создании цикла в своем коде.
Чтобы продемонстрировать, что код 06 действительно работает и не попадает в бесконечный цикл, его результат можно увидеть в анимации ниже:
Однако я упоминаю об этом для того, чтобы при столкновении с кодом, в котором используется пустой оператор FOR, вы не отчаивались, не понимая, что будет происходить. Я думаю, что теперь вы знаете, что произойдет и чем закончится цикл, если он вообще остановится.
Автор: CODE X