Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 54): Появление первого модуля:
В этой статье мы рассмотрим, как собрать первый из действительно функциональных модулей для использования в системе репликации/моделирования, который также будет иметь общее назначение, чтобы служить и другим целям. Мы говорим о модуле индикатора мыши.
Поэтому если вы действительно хотите углубиться и понять, почему и как работает то, что будет показано, я советую немного изучить программирование Windows, чтобы знать, как происходит обмен сообщениями между программами. Эта информация в самой статье сильно отвела бы нас от того, что я действительно хочу показать: как разрабатывать и работать в MQL5 и MetaTrader 5 на более продвинутом уровне.
Вам не составит труда найти программы, использующие этот обмен сообщениями для взаимодействия в среде Windows, но чтобы понять их правильно, надо обладать предварительными знаниями и надежными базовыми знаниями в области программирования на C. Если у вас нет таких знаний, то мой совет - начните с изучения программирования на C, а затем изучите, как происходит обмен сообщениями между программами в Windows. Таким образом, можно будет создать широкую и прочную основу для понимания нашей дальнейшей работы.
Автор: Daniel Jose