Обсуждение статьи "Разработка системы репликации (Часть 52): Всё усложняется (IV)"

Опубликована статья Разработка системы репликации (Часть 52): Всё усложняется (IV):

В этой статье мы изменим указатель мыши, чтобы иметь возможность взаимодействовать с индикатором управления, поскольку он работает нестабильно.

В предыдущей статье Разработка системы репликации (Часть 51): Всё усложняется (III), мы внесли некоторые изменения в наш старый указатель мыши, чтобы он правильно использовался в нашей системе репликации/моделирования. В той же статье я на практике продемонстрировал разницу между получением ID графика с помощью ChartOpen - функции, используемой программами для указания MetaTrader 5 на открытие графика, и получением того же идентификатора уже открытого графика, но с помощью функции ChartID.

Я думаю, было совершенно ясно, что разница и долгосрочные возможности позволят вам гораздо шире использовать программирование на MQL5.

Несмотря на все внесенные изменения в указатель мыши и индикатор управления, возникли некоторые трудности с интеграцией, а точнее, с тем, чтобы указатель мыши и индикатор управления правильно взаимодействовали. Причиной тому послужила моя ошибка, поскольку в процессе разработки указателя мыши я пропустил некоторые детали, из-за которых взаимодействие не работало должным образом.

Автор: Daniel Jose