Обсуждение статьи "Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 16): Новая система классов"

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 16): Новая система классов:
Нам нужно лучше организовать свою работу. Код растёт, и если этого не сделать сейчас, потом это станет невозможным. Давайте разделять и властвовать. То, что MQL5 позволяет нам использовать классы, поможет нам в этой задаче, но для этого нам нужно иметь некоторые знания о некоторых моментах, связанных с классами. Наверное, новичков больше всего смущает наследование. В этой статье мы рассмотрим практичным и простым способом, как использовать данные механизмы.
На самом деле есть дополнительная работа по написанию кода. Но мне, уже много лет занимавшемуся программированием на C++/C, легче понять, что я имею в виду указатель, когда смотрю на код, подобный показанному выше. А поскольку MQL5 понимает это также, как C++/C, я не вижу проблем в использовании этой нотации. Каждый раз, когда мы видим код с обозначением, подобно тому, который показан выше, вам не стоит волноваться, потому что это всего лишь указатель.
При этом мы можем продолжить изучение новой системы классов. Если вы думаете, что изменения произошли только до этого момента, вы весьма оптимистичны. Сам факт внесения этих изменений, где мы явно гарантируем, что класс будет создан и уничтожен в определенное время, приведет нас к внесению еще нескольких изменений в код. Конструктор и деструктор не возвращают значение. Мы должны как-то узнать, правильно ли создан класс или нет.
Чтобы понять, как это сделать, нужно заглянуть внутрь черного ящика класса C_Replay. Он находится в заголовочном файле C_Replay.mqh. Внутреннюю структуру можно увидеть на изображении ниже:
Автор: Daniel Jose