Элитные показатели :) - страница 1078

спасибо, сэр

Большое спасибо Младен

mladen:
Самая новая версия средних с добавлением эмы МакНиколая (в нее также включена версия с двойным сглаживанием) : averages - mtf + alerts 7_3.ex4

PS: теперь включены 1 тип средних.

PPS: на очень длительных периодах McNicholl ema будет все ближе и ближе к dema (они никогда не будут точно такими же, но на длительных периодах они будут очень похожи).

Блин, это никогда не закончится Я помню, когда в индикаторе было 10 средних.

Я наткнулся на этот индикатор, но он не работает, мне нужна помощь, чтобы заставить его работать, пожалуйста, rk-breakout_box_trend_nmc.mq4

Файлы:

femi:
Я наткнулся на этот индикатор, но он не работает, мне нужна помощь, чтобы заставить его работать, пожалуйста, rk-breakout_box_trend_nmc.mq4

Femi, я буду работать над этим, но для совместимости нужно много обновлений, поэтому не могу ничего обещать.

спасибо, сэр

femi:
Я наткнулся на этот индикатор, но он не работает, мне нужна помощь, чтобы заставить его работать, пожалуйста rk-breakout_box_trend_nmc.mq4

Я не получаю ошибок компилятора (0 ошибок компилятора или предупреждений).

В чем именно заключается проблема?

femi:
Я наткнулся на этот индикатор, но он не работает, мне нужна помощь, чтобы заставить его работать, пожалуйста rk-breakout_box_trend_nmc.mq4

феми,

Я думаю, он должен включать файл mqh, который уже есть в папке MLADENs, но у всех нас нет............, если я не ошибаюсь.

mntiwana:

феми,

Я думаю, нужно включить mqh файл, который уже есть в папке MLADENs, но все мы не ............ если я не ошибаюсь

Забыл прикрепить.

Вот файл mqh (совместимый с новым mt4) : timegmt.mqh

Файлы:
timegmt.mqh  3 kb

Феми,

поместите этот mqh файл в папку include, все остальное пока в порядке, большое спасибо MLADEN