Скользящая средняя - страница 30

fxbs:
С удовольствием, Бобокус - удачи тебе в твоих исследованиях.

Не знаю, почему все так тебя боятся.

и, пожалуйста, больше видео...

Я тоже не знаю, скоро я выложу еще несколько, я немного притормозил с видео, когда начал находить их по всей сети.

ma hor +dev +lev

адед: (pict)

Отклонение=0.1 (-0.1); (envlp)

Level= 5(-5); //в пипсах

только один буфер (линия) 4 dev&level - (тест)

- если все нормально (и все еще нужно), мы можем добавить еще

p.s. плюс, Cja или другие ребята - художники с Объектами - могут все красиво и красиво оформить

[Удален]  
fxbs:
ma hor +dev +lev

ах да

Спасибо FXBS!!!

[Удален]  
igorad:
Привет,

Я закончил новую версию AllAverages_v2.1.

Почти идеальная, но я нашел кое-что, в ней нет

1.Apply To (Close, Open, High, Low, Median, Typical и Weighted Close)

2.Отклонение

3.Уровень

В любом случае, спасибо igorad, думаю, мне нужно научиться... (17moving average type)

у него есть примененный ввод цены:

Цена = "0C 1O 2H 3L 4Md 5Tp 6WghC: Md(HL/2)4,Tp(HLC/3)5,Wgh(HLCC/4)6";

MA_Method_ = "0SMA 1EMA 2WilderSMMA 3LWMA 4SineWMA 5TriMA 6LSMA 7SMMA 8HMA 9ZeroLagEMA 10DEMA 11T3 12iTrendJEhlers 13Median 14GeoMean 15REMA 16ILRS 17IE/2";

TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN; 0-текущий ТФ";

в отношении отклонений(конвертов), полос, уровней и т.д. - больше вещей - это легко добавить позже (наиболее важно иметь саму МА; модификации могут быть бесконечными)

на рисунке: - канал HiLo: два AllAver v2.1 - цена первой МА установлена на High(2), а второй на Low(3); MA_method IE/2(17)

Файлы:
[Удален]  
fxbs:
У него есть входная цена:

Цена = "0C 1O 2H 3L 4Md 5Tp 6WghC: Md(HL/2)4,Tp(HLC/3)5,Wgh(HLCC/4)6";

MA_Method_ = "0SMA 1EMA 2WilderSMMA 3LWMA 4SineWMA 5TriMA 6LSMA 7SMMA 8HMA 9ZeroLagEMA 10DEMA 11T3 12iTrendJEhlers 13Median 14GeoMean 15REMA 16ILRS 17IE/2";

TimeFrames = "M1;5,15,30,60H1;240H4;1440D1;10080W1;43200MN; 0-текущий ТФ";

что касается отклонений (конвертов), полос, уровней и т.д. - больше вещей - это легко добавить позже (наиболее важно иметь саму MA; модификации могут быть бесконечными).

на рисунке: - HiLo канал: два AllAver v2.1 - первая цена Ma установлена на High(2) и вторая на Low(3); MA_method IE/2(17)

Да, теперь я вижу это. Извините, потому что я не видел этого!.. Спасибо FXBS

Отличная работа!

Вот как это выглядит с МА, представленными как горизонтальные уровни S&R на 1 часе и 4 часах. Намного чище. Как только рынок начнет работать на этой неделе, я проверю, как это работает, но я не предвижу никаких проблем с их правильной работой. Еще раз спасибо FXBS!

Файлы:

fxbs:
ma hor +dev +lev

адед: (pict)

Отклонение=0.1 (-0.1); (envlp)

Level= 5(-5); //в пипсах

только один буфер (линия) 4 dev&level - (тест)

- если все в порядке (и все еще нужно), мы можем добавить больше.

p.s. плюс, Cja или другие ребята - художники с Объектами - могут поставить все красиво и красиво

Привет, Fxbs. Можете ли вы сделать с индикатором Bolinger bands также, как вы сделали с Envelope?

спасибо

реград

p2099

Bobokus:
Вот как это выглядит с МА, представленными как горизонтальные уровни S&R на 1 часе и 4 часах. Намного чище. Как только рынок начнет работать на этой неделе, я проверю, как это работает, но я не предвижу никаких проблем с их правильной работой. Еще раз спасибо FXBS!

да, пара дней покажет, какие наиболее удобные комбинации (4 конкретных целей)

рисунок: Newmont's labels mod. on AllAver_v1.1 (из предыдущих постов) -if switch MAline color to "None"

(чтобы добавить опцию ярлыков, вроде как это может быть хорошей идеей?)

Ярлыки

fxbs:
Да, пара дней покажет, какие наиболее удобные комбинации (4 конкретных цели)

рисунок: Newmont's labels mod. on AllAver_v1.1 (из prev.posts) -if switch MAline color to "None"

(добавить опцию меток, вроде как это может быть хорошей идеей?)

Маркировка линий MA была бы хороша, но, на мой взгляд, не обязательна. Я могу использовать цветовое кодирование как разделитель. Линии все равно будут иметь ценовой уровень на боковой панели ценового уровня.