Обсуждение статьи "Как и зачем разрабатывать собственную систему для алгоритмической торговли" - страница 2

Toto Sarono #:

Дорогой Мохамед.

Я новичок в мире трейдинга, и первый вопрос - "когда открывать и закрывать позиции?".

Большое спасибо за ваши четкие статьи, которые привели меня к ответу на мои большие вопросы.

Остальное должно быть много упражнений, чтобы почувствовать изменения в торговле и проблемы рынка, я думаю.

Будьте здоровы,

Тото Сароно

Дорогой Тото,

Не за что, и я рад, что мои статьи помогли вам.

И я хотел бы подтвердить, что практика и последовательность являются важными ключами к успеху в торговле или любой другой сфере.

Удачи.

Mohamed Abdelmaaboud #:

Дорогой Тото,

Не за что, и я рад, что мои статьи помогли вам.

И я хотел бы подтвердить, что практика и последовательность являются важными ключами к успеху в трейдинге или любой другой сфере.

Удачи.

Абсолютно верно.....!

Мне очень повезло, что я нашел ваши статьи и ваше руководство по созданию простого советника. Это позволяет мне легко копировать коды других трейдеров и экономить много моего времени.

хорошего дня

Я так рад, что увидел это сегодня.

Я обязательно буду работать с этим, чтобы начать свою торговлю Algo.

Я новичок в торговле, мне нужен скальпинговый робот

paulus itumeleng #:
Я новичок в трейдинге, мне нужен скальпинговый робот

Разве не так?

Подобные обсуждения на форуме не допускаются, вам следует провести самостоятельный поиск.

Я не знаю, как играют в эту игру.

Мне очень нравятся ваши работы и идеи. Если вас не затруднит, не могли бы вы рассмотреть индикатор Ultimate Oscillator. Я бы соединил его с Mass Indicator (MI). Что вы думаете?

Мне нравится простота, с которой вы объясняете вещи во всех ваших статьях Мохаммеда. Я разрабатываю в основном на MQL4. Как быстрее всего перейти на MQL5 и каковы, на ваш взгляд, преимущества?

Спасибо

спасибо