Обсуждение статьи "Как и зачем разрабатывать собственную систему для алгоритмической торговли" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дорогой Мохамед.
Я новичок в мире трейдинга, и первый вопрос - "когда открывать и закрывать позиции?".
Большое спасибо за ваши четкие статьи, которые привели меня к ответу на мои большие вопросы.
Остальное должно быть много упражнений, чтобы почувствовать изменения в торговле и проблемы рынка, я думаю.
Будьте здоровы,
Тото Сароно
Дорогой Тото,
Не за что, и я рад, что мои статьи помогли вам.
И я хотел бы подтвердить, что практика и последовательность являются важными ключами к успеху в торговле или любой другой сфере.
Удачи.
Дорогой Тото,
Не за что, и я рад, что мои статьи помогли вам.
И я хотел бы подтвердить, что практика и последовательность являются важными ключами к успеху в трейдинге или любой другой сфере.
Удачи.
Абсолютно верно.....!
Мне очень повезло, что я нашел ваши статьи и ваше руководство по созданию простого советника. Это позволяет мне легко копировать коды других трейдеров и экономить много моего времени.
хорошего дня
Я так рад, что увидел это сегодня.
Я обязательно буду работать с этим, чтобы начать свою торговлю Algo.
Я новичок в трейдинге, мне нужен скальпинговый робот
Разве не так?
Подобные обсуждения на форуме не допускаются, вам следует провести самостоятельный поиск.
Мне нравится простота, с которой вы объясняете вещи во всех ваших статьях Мохаммеда. Я разрабатываю в основном на MQL4. Как быстрее всего перейти на MQL5 и каковы, на ваш взгляд, преимущества?
Спасибо