Можно ли встроить индикатор в эксперт? - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitry Fedoseev
55147
Dmitry Fedoseev  
Alexandr Bryzgalov:

Точно не помню, но не рассчитывается ли индикатор в МТ4 в момент вызова?

в МТ5 просто получаем данные по хэндлу, а в МТ4 мне кажется идет полный расчет индикатора при вызове.

не ошибаюсь?

Так. В МТ4 при первом вызове весь индикатор рассчитывается. В МТ5 при получении хэндла. В МТ5 вроде тоже, если данные индикатор долго не копировать, то он потом будет тоже на всю длину пересчитан. А если регулярно копировать, то будет только досчитывать новый бар (конечно, если правильно написан).

Dmitry Fedoseev
55147
Dmitry Fedoseev  
Renat Akhtyamov:
в 4-рке отрабатывается весь код

Наверно редко обращаетесь к индикатору, через промежуток в несколько баров, поэтому весь пересчитывается.

Roman Vashchilin
5211
Roman Vashchilin  
Yury Lozovsky:
Можно ли встроить индикатор в эксперт?

Можно, но немного подкорректировать нужно и все, будут вместе работать.

Mihail Marchukajtes
5830
Mihail Marchukajtes  
Ребята спасибо за ответы. Вполне резонно. !!!!!!
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий