Список "Зависимости" - см. картнику, от чего лишние библиотеки?

В проект подключены ex4 и dll-библиотеки с длинными путями на картинке (если кому интересно, там – в разных библиотеках реализованы, например, защита копирайта с привязкой к номеру счета и брокеру, самодельный автокликер, про который я писал здесь – https://www.mql5.com/ru/forum/161898, запуск MS Excel после прогона тестера стратегий по бинарным опционам и некоторые др. не страшные вещи).

Интересное: как разработчик в терминале MetaTrader 4 (см. рис) я вижу огромный список dll-библиотек, которые я непосредственно/напрямую не подключал, при этом, если функцию ShellExecute (запуск MS Excel, а вернее открытие файла, который откроется в MS Excel) вызывать не через собственную dll, а из shell32.dll, то dll в этом списке окажется вообще свыше 70.

Все это, т. е. слишком большой список dll я вижу на компьютере, где ведется разработка, т. е. на компьютере с Windows 10 Pro x86, установленной MS Visual Studio 2008 и проч., но если я посмотрю список «зависимости» на используемом мною VDS-сервере, где минимум софта и нет моих mq4-файлов, то никаких лишних dll в зависимостях я не увижу.

Вопрос: почему я вижу такой объемный список, и кто еще такой же список будет видеть, чтобы народ не пугать?

Естественно у меня dll используются опционально, т. е. основной функционал проекта будет работать даже, если советникам запрещен импорт DLL.

список зависимостей

Как реализуется запрет торговли экспертами со стороны брокера, способы обхода? Есть ли автокликеры?
Как реализуется запрет торговли экспертами со стороны брокера, способы обхода? Есть ли автокликеры?
  • www.mql5.com
Есть идея 1) разработать совместно с деловым партнером (его стратегия тех...