FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 134
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это все сухая аналитика, не надо принимать как руководство к действию
я воспринимаю, это как один из источников информации, если это необходимо.
Евра бай по плАну, Фунтяра от 6367 в аут уйдет. Ловлю волну...
В районе 6379....
Слухами о былинных богатырях полнится ветка о прогнозах, о том как нужно смотреть на индикаторы и все там увидишь, о великом и непостижимом методе опы, о лотах размерностью в 100 . О позициях в 30 секунд жизнью . О ретроградном меркурии и и выкуривании плана. Уехал поезд с хомячками, примерно туда же куда уехал индикатор - коробка . Операторы рынков уже не радуют своими легендарными входами . Унылые копи пасты, как расписание морга, заполонили ветку.
p.s. В ожидании новых самородков, телепортирующихся суда через кнопку в МТ4, ждем их этих матерых человечищ.
https://www.youtube.com/watch?v=xuk8029Mvb4
Евра бай по плАну, Фунтяра от 6367 в аут уйдет. Ловлю волну...
А параболик долбануть? )))
я воспринимаю, это как один из источников информации, если это необходимо.
не совсем хороший это источник если честно, было время когда я тоже вчитывался в нее, но пока своей системы исчисления этих уровней не будет, любая подобная аналитика чаще приводит к сливу
В районе 6379....
Посмотрим на него...
А параболик долбануть? )))
Я и так такой... А если это лекарство использовать, оооо...
Зачах мой заказ?
Слухами о былинных богатырях полнится ветка о прогнозах, о том как нужно смотреть на индикаторы и все там увидишь, о великом и непостижимом методе опы, о лотах размерностью в 100 . О позициях в 30 секунд жизнью . О ретроградном меркурии и и выкуривании плана. Уехал поезд с хомячками, примерно туда же куда уехал индикатор - коробка . Операторы рынков уже не радуют своими легендарными входами . Унылые копи пасты, как расписание морга, заполонили ветку.
Я и так такой... А если это лекарство использовать, оооо...
Зачах мой заказ?
А хочешь бери скрипт для параболика ))) Он те отложек навыставляет мама не горюй, только ТП прикрутишь и все )))