FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 194

SEVER11:
кто сегодня нам покажет(скажет, подскажет) идеальный вход хоть по любой паре с вероятностью 75-80% достижения цели... ;0))

Утром продал евру от 1,3450. Цель - озвученная ранее 1,3150

П.С. Сейчас попробовал продал фунта от 1,5975 со стопом 15 пп и целями около 1,5630

TUF:

как и обещал открыл демо на 20 баксов ... сегодня )))), что то я хотел сказать и свопы и локирование это хорошо но но потом - сначала надо депо сделать! . По фунту плохие новости первый - лок. (щас скрин)

следующие будут 2 + ))))). (сюда буду пореже заглядывать у Вас всё есть - клоуны, гуру) (передай этому колдунчику пусть дровами топит раз зима)

Упомяни какую то планетку для солидности, иначе все это лажа)))

lactone:

Утром продал евру от 1,3450. Цель - озвученная ранее 1,3150

По моему поспешил, но будем посмотреть, с нас то спросу никакого - мы ж не ГУРУ)))

strange:

По моему поспешил, но будем посмотреть, с нас то спросу никакого - мы ж не ГУРУ)))

Та похрену, в б.у. все равно стоит.

Там фунт как мне кажется рискованнее смотрится вход. Хотя с чем черт не шутит.=)

Да и если сегодня закроемся ниже 1,5930 - то тогда реально можно за фунт не беспокоится и ждать 1,56

strange:

К кому пойдём в подмастерья?...
[Deleted]  
strange:
Упомяни какую то планетку для солидности, иначе все это лажа)))
земля! ?

strange:

трендовую по 3 последним мин на н1 может сегодня чиркнуть...ниже врядли...вверх охота на днях...понаблюдаем...

TUF:
земля! ?

Шо, с фантазией туго? Расскажи как ты там в астрале бродил, ну, по Плутону хотя бы и снизошло на тебя и в том же духе чеши дальше)))

Vizard:

трендовую по 3 последним мин на н1 может сегодня чиркнуть...ниже врядли...вверх охота на днях...понаблюдаем...

Жди выброса вверх на амерах, потом мудистики надолго и гоу вниз)))
[Deleted]  
strange:
Жди выброса вверх на амерах, потом мудистики надолго и гоу вниз)))

верно!!!