FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 501
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все помним картинку?по красной стрелке отработано на ключевую поддержку 3170
все помним картинку?по красной стрелке отработано на ключевую поддержку 5430
все помним картинку?по красной стрелке отработано на ключевую поддержку 5430
Это Стренж и пытается уже много много, много много, очень много лет объяснить ишимо-туфо-шаману
*Пушистая Мурка скучает)))
Это Стренж и пытается уже много много, много много, очень много лет объяснить ишимо-туфо-шаману
*Пушистая Мурка скучает)))
Я даже на пакетик китикета не заработала (17 руб.), всего то 10 рублей моя прибыль)))
давай не будем считать чужие бабосики
, получается! скреби по 15 пипок я только рад за тебя! ничьи методы не интересны - так пофлудить....., давай! хвали матроскина а он тебя )))))))) (а вообще отроков мало у тебя осталось((( - в город наверное подались на заработки)
Про бабосики вроде ничего не говорил, тут самый большой любитель в чужих карманах посчитать твой камрад Ста, но это его дело, может обделили мальчика чем в детстве.
Просто сделки ты открываешь бездарные, если есть ход в твою сторону, то как кот наплакал, но это тоже дело твое, роняли тебя может...
А эта картинка была тебе для подумать, но видать нечем, зря старался.
Я даже на пакетик китикета не заработала (17 руб.), всего то 10 рублей моя прибыль)))
главное начать,а там само пойдет)))это как в песенке..эх,водочка..как трудно пьются первые 100 грамм))))
Про бабосики вроде ничего не говорил, тут самый большой любитель в чужих карманах посчитать твой камрад Ста, но это его дело, может обделили мальчика чем в детстве.
Просто сделки ты открываешь бездарные, если есть ход в твою сторону, то как кот наплакал, но это тоже дело твое, роняли тебя может...
А эта картинка была тебе для подумать, но видать нечем, зря старался.
Заметь, давно не спрашиваю.