FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 471
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
Хочется не так быстро))) Чем дольше продержится - тем интересней )))
С ростом уверенности начнут снова появлятся мысли о написании книги и пр... поугараем )))
Хочется не так быстро))) Чем дольше продержится - тем интересней )))
С ростом уверенности начнут снова появлятся мысли о написании книги и пр... поугараем )))
дураков учить только портить (с)
ты хоть памм то свой реальный дай ))) тулишь чужое )))
ты хоть памм то свой реальный дай ))) тулишь чужое )))
за то красиво, вы пока угорайте поеду на работу съездию.
понятие о красоте у всех разное...
давай...
Тебе лишь было предложено подумать-посчитать...3405(бел.лин) твой лонг(там я продавал)...вчера где ты арал продавать я разумеется покупал...Все это было тебе говорено еще несколько лет назад)))
Выводы сделаешь самостоятельно))) А пока бегом на работу )))
Ну зачем?
Я ведь уже предложил товарищу отдавать 50% прибыли
Пусть торгует по своей системе и выкладывает ВСЕ СИГНАЛЫ
ничего не меняя.
Будем все ф профите, по-уши. А ишиму отдавать прибыли часть, чтобы поддерживать уверенность в работоспособности его системы
Доброго утречка всем страждущим )))
хай...ну че подружка вверх то пойдет ? или опять с низов ловить будем ))) че железка гутарит ?
Обещала вверх ))) На железке машинку клинит из-за минуток, подкачивать историю в лом )))
А так ночью побаловался, но больше не хочу - 2013.08.29 08:33:44 '2027520': close order #1164520469 sell 0.01 GOLD at 1417.25 sl: 1417.25 tp: 0.00 at price 1411.40 )))
Обещала вверх ))) На железке машинку клинит из-за минуток, подкачивать историю в лом )))
А так ночью побаловался, но больше не хочу - 2013.08.29 08:33:44 '2027520': close order #1164520469 sell 0.01 GOLD at 1417.25 sl: 1417.25 tp: 0.00 at price 1411.40 )))
понаблюдаем...
но игры развивают фантазию,логику и моторику )))