FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 471

MATR0SKIN:
....

Хочется не так быстро))) Чем дольше продержится - тем интересней )))

С ростом уверенности начнут снова появлятся мысли о написании книги и пр... поугараем )))

[Deleted]  
Vizard:

Хочется не так быстро))) Чем дольше продержится - тем интересней )))

С ростом уверенности начнут снова появлятся мысли о написании книги и пр... поугараем )))

дураков учить только портить (с)

TUF:
дураков учить только портить (с)

ты хоть памм то свой реальный дай ))) тулишь чужое )))
[Deleted]  
Vizard:

ты хоть памм то свой реальный дай ))) тулишь чужое )))
за то красиво, вы пока угорайте поеду на работу съездию.

TUF:
за то красиво, вы пока угорайте поеду на работу съездию.

понятие о красоте у всех разное...

давай...

Vizard:
Тебе лишь было предложено подумать-посчитать...3405(бел.лин) твой лонг(там я продавал)...вчера где ты арал продавать я разумеется покупал...Все это было тебе говорено еще несколько лет назад)))

Выводы сделаешь самостоятельно))) А пока бегом на работу )))

Ну зачем?

Я ведь уже предложил товарищу отдавать 50% прибыли

Пусть торгует по своей системе и выкладывает ВСЕ СИГНАЛЫ

ничего не меняя.

Будем все ф профите, по-уши. А ишиму отдавать прибыли часть, чтобы поддерживать уверенность в работоспособности его системы

Доброго утречка всем страждущим )))

artikul:
Доброго утречка всем страждущим )))
хай...ну че подружка вверх то пойдет ? или опять с низов ловить будем ))) че железка гутарит ?

Vizard:
хай...ну че подружка вверх то пойдет ? или опять с низов ловить будем ))) че железка гутарит ?

Обещала вверх ))) На железке машинку клинит из-за минуток, подкачивать историю в лом )))

А так ночью побаловался, но больше не хочу - 2013.08.29 08:33:44 '2027520': close order #1164520469 sell 0.01 GOLD at 1417.25 sl: 1417.25 tp: 0.00 at price 1411.40 )))

artikul:

Обещала вверх ))) На железке машинку клинит из-за минуток, подкачивать историю в лом )))

А так ночью побаловался, но больше не хочу - 2013.08.29 08:33:44 '2027520': close order #1164520469 sell 0.01 GOLD at 1417.25 sl: 1417.25 tp: 0.00 at price 1411.40 )))

понаблюдаем...

но игры развивают фантазию,логику и моторику )))