FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 318

strange:

Хочешь что то сказать - плиз, а вообще - ты постиг суть дзен буддизма?

artikul:

Ставь лимитник на 3097, так всем спокойнее будет ))) По золоту могла бы вчера лимитник тоже цепануть )))

Ожидаю доход до 3165 -( 3185  желательно и потом вниз.

Что-то слабо верится, что  с этого локального хая будут продавать.

_new-rena:

А что говорит аналитическая программа?

Спасибо.

[Удален]  
tuma88:

А что говорит аналитическая программа?

Спасибо.

продаю. Картинка почти та же, что и на 279-ой

Бой начинается сегодня..... 

[Deleted]  
strange:
Ох и понаписали, затылки))) Индекс бакса на следующей неделе продолжит падение со вторника-среды, дальше думаю у вас самих фантазии хватит)))
чё с них взять - папуасы )))))

IRIP:

поделитесь опытом, пожалуйста
А что там обьяснять,по совету боинга можно хоть до задницы апельсинами набить но если безоткатное движение сея сова в итоге доусредняется даже с малым лотом до дяди Коли,если конечно доливать депо можно и остатся на плаву но такая торговля не по мне.
[Удален]  
Sdimm:
А что там обьяснять,по совету боинга можно хоть до задницы апельсинами набить но если безоткатное движение сея сова в итоге доусредняется даже с малым лотом до дяди Коли,если конечно доливать депо можно и остатся на плаву но такая торговля не по мне.

проверено. Если это про мартини(любой), то это првда. В любом случае будет слив.

Возможен вариант фиксации прибыли только выводом средств со счета. (единственная страховка). Это дополнительная стратегия - т.е. анализируя рынок -и долгосрочное поведение цены применять либо разворотный либо усредняющий мартин. 

_new-rena:

продаю. Картинка почти та же, что и на 279-ой

Бой начинается сегодня..... 

а Это как   ?
[Удален]  
tuma88:

а Это как   ?
в выходные почему то не работает((((
[Deleted]  
tema077:

медсестра?