Как измерить Moving Avarage

[Удален]  

Помогите новичку измерить Moving Avarage (Изменить период на 1) . Спасибо

P.S Нужно измерить только машку. (High), (Low) и (TIme Frame) не нужен. Спасибо

Непонятно, что конкретно Вы хотите замерять, длину или наклон.
[Удален]  
Roger >>:
Непонятно, что конкретно Вы хотите замерять, длину или наклон.

Только длину и наклон(между двумя барами) Которая соприкасается Бар1Клоз=Бар2Клоз или как еще..может я не прав

MillerDream писал(а) >>

Только длину и наклон(между двумя барами) Которая соприкасается Бар1Клоз=Бар2Клоз или как еще..может я не прав

В чем Вы хотите получить результат, в мм, в пикселях, в радианах?

[Удален]  
Roger >>:

Даже не знаю как. Главное чтоб не считались хай и лоу 2х трендов. Если же на глаз измерить эту машку которая находится между двумя барами,получается математически нужно измерить: мм,пикселя может быть и градус(хотя наверное он и не нужен, если мы измерим 2 клоза то градус сам будет вычисляться) так получается?

Roger писал(а) >>

в попугаях :)))))

MillerDream >>:

Даже не знаю как. Главное чтоб не считались хай и лоу 2х трендов. Если же на глаз измерить эту машку которая находится между двумя барами,получается математически нужно измерить: мм,пикселя может быть и градус(хотя наверное он и не нужен, если мы измерим 2 клоза то градус сам будет вычисляться) так получается?

а всё таки в чём вы хотите измерять? тут вопрос в том - куда вы дальше будете анализировать результат.

Расстояние между двумя МА по вертикали - это разница цен. тут думаю проблем нет.

а вот по горизонтали - мерять прийдётся в пикселях.

думаю вы понимаете, что если вы будете мерять в пикселях, то при изменении масштаба графика будет менятся и показания.

аналогично - если мерять угол наклона МА - меняется масштаб - меняется и показания.

В связи с этим предложение измерять в попугаях на мой взгляд - оптимальное. Конечно есть ещё вариант мерять в мартышках, но это подходит только для CFD.

Т.е. Вы сами не знаете. Давайте проще, где и как Вы собираетесь использовать эти результаты?

Может, абитуриент пытается заново придумать что-то наподобие Rate of Change (ROC)? В абсолютном, а не в относительном представлении?

тут получится только в пунктах на тик ))) или в пунктах за секунду

Смысла, может быть, и нет, но относительно размерности - зря иронизируете

По оси X - "Адын бр". Арктангенс рисовать не стал

Если по оси X были бы тики, то, может быть, было бы интересней.