Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
1.Некоторое время назад (около недели) я заметил, что на графике Советника (который сидит на демо-счете) перестали появлятся стрелки (треугольники) в точках открытия\закрытия позиций. Проверил вручную (на демо) - так и есть объекты на уровнях OpenPrice\ClosePrice отсутствуют, но черточки на уровнях модификациии рисуются как обычно. Как этот эффект можно объяснить или подлечить. Может это винда у меня глюклулась?
2.Утром (около 3-х) в понедельник 21-го.09.2009 у меня на графике заглюкал Соетник - выбрасывает "ошибка - деление на '0'". Поискал причину - вышло, что MarketInfo() в ответ на запросы MODE_MARGININIT\MODE_MARGINREQUIRED и некоторые другие выбрасывает '0' . Проверил все функции MarketInfo() наскоро написав скрипт с вызовом всех параметров. Прогноз подтвердился - на Demo глюк есть, на Real нет. Часов в 7 утра эта чертовщина прекратилась сама-собой.
Позвонил в свой дилинговый центр - спрашиваю "у вас Demo сервера в порядке" - говорят "все нормально, как обычно" - пишИте разработчикам. Как можете прокомментировать такой глюк? За любую информацию\консультацию заранее спасибо! (MT4 билд 225).
P.S.Чтоб у Ва все было и Вам за это ничего не было!