Цвет индикатора

[Удален]  
Добрый день! Помогите пожалуйста подключить индикатор i-Sadukey к советнику. В советнике нужна информация о текущем цвете индикатора. Я новичок в MQL, и чё то у меня ничего не выходит((((
Файлы:

С цветом не получится, нужно использовать условие изменения цвета.
[Удален]  
satop >>:
С цветом не получится, нужно использовать условие изменения цвета.

В том то и дело что по коду индикатора я так и не понял каким образом он цвет меняет((((

В нём используется пересечение двух линий, вот его нужно и фиксировать:

[Удален]  
satop >>:

В нём используется пересечение двух линий, вот его нужно и фиксировать:

Вы код индикатора смотрели? Там цифровые значения для двух буферов расчитываются, никаких условий, а вот как их МТ4 обрабатывает?

Yevgeniy >>:

Вы код индикатора смотрели? Там цифровые значения для двух буферов расчитываются, никаких условий, а вот как их МТ4 обрабатывает?

Не надо грубить человеку, который дал Вам квалифицированный ответ, смысла которого Вы не смогли осознать.

Посмотрите рисунок, который привел satop. Он изменил отображение буферов с гистограммы на линии, и сразу стало ясно, цвет индикатора меняется при пересечении двух рассчитанных линий.

Если Buffer1>Buffer2, цвет оригинального индикатора красный, если Buffer2>Buffer1, цвет оригинального индикатора синий.

Исходя из этого, пропишите в советнике пересечения этих линий и получите торговый сигнал.

granit77 >>:

Не надо грубить человеку, который дал Вам квалифицированный ответ, смысла которого Вы не смогли осознать.

Посмотрите рисунок, который привел satop. Он изменил отображение буферов с гистограммы на линии, и сразу стало ясно, цвет индикатора меняется при пересечении двух рассчитанных линий.

Если Buffer1>Buffer2, цвет оригинального индикатора красный, если Buffer2>Buffer1, цвет оригинального индикатора синий.

Исходя из этого, пропишите в советнике пересечения этих линий и получите торговый сигнал.

так точно, совершенно с Вами согласен.