maryan.dirtyn>> : вмешивайтесь плз.. задача проста.. пока цена летит вниз не покупать, пока не будет тика в другую сторону. причем нужно зациклить код в одном месте, пока летит, ничего не трогаем..
글쎄, 당신이 제안한대로하십시오. 작동해야 합니다. 또는 시작 본문에서 정적이거나 라마의 할당과 함께 헤더에서 tmp를 선언합니다.
Svinozavr>> : Ну так и сделайте как вам предложил. Должно работать. Или статик в теле старт, или в заголовке свою tmp объявите с присвоением, скажем, ляма.
maryan.dirtyn>> : ну я давно не новичок уже в mql. за два года уже освоился.. да, мне нужно именно while. кстати к учебнику периодически возращаюсь, а не зевнул ли я чего).. ти не видишь кролика? а он есть.. не все так просто.
вмешивайтесь плз.. задача проста.. пока цена летит вниз не покупать, пока не будет тика в другую сторону. причем нужно зациклить код в одном месте, пока летит, ничего не трогаем..
Ну так и сделайте как вам предложил. Должно работать. Или статик в теле старт, или в заголовке свою tmp объявите с присвоением, скажем, ляма.
그리고 요점이 무엇입니까? 루프에 들어가고, tmp를 할당하고, 실제로 아무 것도 하지 않고 즉시 루프를 종료하고, 다음으로 이동했습니다.
그리고 요점이 무엇입니까? 루프에 들어가고, tmp를 할당하고, 실제로 아무 것도 하지 않고 즉시 루프를 종료하고, 다음으로 이동했습니다.
그리고 요점은 잘 구성된 문제는 이미 반쯤 풀린 문제라는 것입니다.
이 주기에서 일어나야 하는 그 불가사의한 과정을 살펴봐야 할 때가 아닐까요? 그리고 문제에 대한 다른 해결책을 볼 수 있을까요?
당신은 실제로 당신이 원하는 것을 알고 있습니까?
ну я давно не новичок уже в mql. за два года уже освоился.. да, мне нужно именно while. кстати к учебнику периодически возращаюсь, а не зевнул ли я чего).. ти не видишь кролика? а он есть.. не все так просто.
쓰레기. 음, 루프 리턴의 본문에 삽입하십시오.
===
그리고 어쨌든, 무엇을 위한 주기가 있습니까? 그냥 if(Ask<tmp) {tmp=Ask; 반환(0);}